⛅시작전에 인증사진부터⛅ 한번씩 튀어나오는 섹드립이 인상적ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛅시작전에 인증사진부터⛅ 한번씩 튀어나오는 섹드립이 인상적ㅎ

이화아 0 17,226 2019.12.24 19:48
맥심
현이

풀사를 방문하기위해서 후기글,광고글 파헤치다 문자로 견적을 넣어놓고

가장 빨리 견적을 보내주었던 김종국상무님을 초이스하고 일요일 이른시간 방문

입장과 동시에 초이스실로 향해서 당황하긴 했지만 상무님 말인즉 초저녁부터 손님들이

많기에 먼저 입장 하지 않으면 좋은언니들 놓칠까봐 바로 안내를 도와준거라 하더군요

한명이라도 더 좋은언니를 보여주기 위해서 애쓰는모습에 감동했어요

숫자를 여렴풋이 세어보니 25명정도 앉아 있네요 한참 고르려는데 상무님

귓속말로 41번언니 일 잘한다고 추천하네요 그 모습에

솔직히 빨리 초이스해서 빨리 돈받고 보내려는 사람들이 많은데 단골을 만들기 위해서인지

제휴회원이라 그런지 조금더 신경써주는 모습에 입가에 미소가 번지네요

그렇게 초이스를 끝내고 룸으로 향하여 언니 들어오고 맥주 한잔 들이키고 이름,사는곳

물어가며 서로를 알아 갈때쯤 신고식이 시작되네요 아 이름은 현이..

그리고 가장 기다렸던 시간 빠른 템포의 노래가 흐르고

내 똘똘이를 인정사정없이 흡입하는 현이언니 기빨릴듯 신고식이 끝나고

노래부르기도 아까운지라 술한잔 하면서 이런 저런 얘기들로 시간을 보내다가

웨이터가 들어와 시간이 다 됐음을 알리고 전투는 생략하고

계산후 2차~ 초이스때 김종국상무님

귓뜸을 해주신게 2차를 정말 잘하는 언니라고 ㅎㅎ 일단 애무 패턴이 일정치가 않아서

기계적이란 느낌은 받지 못하였고 한번씩 튀어나오는 섹드립이 정말 좋은건지

버릇인지 알수 없을정도로 실감났으며 사정을 하고서도 바로 자리를 뜨지않고

음료수며 담배며 챙겨주는게 정말 서비스 잘받고 있다는 느낌이 들었네요

내려와서 상무님과 이런 저런 오늘의 서비스에 대해서 얘기를 나누고 집으로

먼저 언니를 떠나서 김종국상무님의 배려에 너무 고마웠구요

현이언니 서비스 또한 너무 좋아서 이렇게 후기를 남깁니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ 레쿠슈 2021.09.16 34287 0
3111 [강남_맥심김종국] ⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요 양말고블린 2021.09.18 41514 0
3108 [강남_맥심김종국] ❤️살포시 손얹고 인증❤️ 친한 형님과 술 한잔하고 맥심 방문했습니다^^ 아2러니 2021.10.05 29312 0
3106 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 23991 0
3105 [강남_맥심김종국] ✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^ 귀여운완두콩 2021.10.14 20723 0
3103 [강남_맥심김종국] ⛽살짝 보이는 팬티 직촬⛽ 가실때 무조건 상무님 추천 받아 놀면 즐룸합니다! 아2러니 2021.10.21 23360 0
3101 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 18365 0
3100 [강남_맥심김종국] ⛽슬립 갈아입고 직촬⛽ 군살없는 허리라인과 먹음직한 분홍빛 앵두가 봉긋~ 귀여운완두콩 2021.11.02 22441 0
3099 [강남_맥심김종국] ♎중요부위 가리고 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 라일스 2021.11.05 26457 0
3097 [강남_맥심김종국] ✅가슴 모아주고 인증✅ 다시 찾은 맥심 돈아깝다는 생각이 전혀들지 않아요. 레쿠슈 2021.11.13 20633 0
3096 [강남_맥심김종국] ⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요. 양말고블린 2021.11.16 30662 0
3095 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 26894 0
3093 [강남_맥심김종국] ❀인사중일때 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 아2러니 2021.11.26 22660 0
3090 [강남_맥심김종국] ❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 귀여운완두콩 2021.12.09 24488 0
3089 [강남_맥심김종국] ✧땡땡이에 꽃팬티 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 라일스 2021.12.13 26981 0
3088 [강남_맥심김종국] ✨팬티만 입은채 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 댓글+1 아2러니 2021.12.15 28777 0
3085 [강남_맥심김종국] ⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 귀여운완두콩 2022.01.08 25584 0
3081 [강남_맥심김종국] ⛸수줍어하는 언니 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 멍청한거짓말 2022.01.26 23549 0
3079 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28290 0
3078 [강남_맥심김종국] ✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 삐용삐용 2022.02.04 25665 0
3076 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛탄탄 벅지 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 붕어대가리 2022.02.15 27512 0
3074 [강남_맥심김종국] ✴️공격적인 힙 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 발그레 2022.02.22 30401 0
3073 [강남_맥심김종국] ❤️즐거운 룸현장 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 자갈 2022.02.27 36772 0
3070 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 안정감 2022.03.25 31717 0
3068 [강남_맥심김종국] ⚽︎들추고픈 치마 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 자갈 2022.04.12 27075 0
3066 [강남_맥심김종국] ❗❗살짝 내린 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 칼든아저씨 2022.04.23 27238 0
3065 [강남_맥심김종국] ✔️보기힘든 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 화초길 2022.04.30 31848 0
3064 [강남_맥심김종국] ❤️나체 뒷태 전신샷 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ 이거슨무엇인고 2022.05.09 49141 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand