❤️실사❤️약간 오바 보태서 하면서 그렇게 칭찬해보긴 또 처음이였네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️약간 오바 보태서 하면서 그렇게 칭찬해보긴 또 처음이였네요 ㅋㅋ

춤보다돈 0 9,328 2019.12.26 10:14
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월24일
유라
19:00~06:00
10점

일끝나고 갑자기 회사사람들과 회식아닌 회식을 하게 됬습니다;;

고기깃집에서 쏘주한잔씩 걸치고 술에 술..잔엎어두고 몇잔안먹었습니다.

그렇게 허무한 회식을 하고 집에 들어가려니.. 도무지.. 발이 안떨어 지더라구요.

술은 간간하게 취했는데.. 어딘지 모를 아쉬움,,

그래서 저와 똑같이 노총각 소리듣는 회사동료 불러내서 

둘이서 또 포차갈려니 뭔가 허전하고 하길래..

얼마전부터 가고싶었던 유리방초이스 윤공주 여실장님한테

전화드려서 견적물어보고 그냥 무작정 갔습니다

저나 동료나 이런쪽은 많이 다녀본 케이스가 아니라 쫌많이 떨었습니다 

입구로 도착하니 상당한 미인 여실장님이 웃으면서 반겨주시더라구요

(이건 약간의로비와 압박때문에ㅋㅋㅋ) 농담입니다~

아까 통화했던 윤공주실장님이라고 하는데.. 와~~ 엄청 미인이시더라구요

어떤지는 알고는 있었지만, 그래도 복습하는 기분으로 설명다시 듣고 마음에 준비를 했습니다

초이스실로 바로 직행~

바쁜시간인데도 생각보다 아가씨들 상당히 많이 있더라구요

윤공주 여실장님 안내따라 매직미러실에서 추천받아 초이스 했습니다.

막상 앞에 쭉 서있으니 누굴 골라야할지.. 여실장님이 스타일별로 추전해주시네요

별로 어렵지않게 초이스 했습니다

제파트너는 외모도 받쳐주고 마인드도 받쳐준다기에 유라로 초이스...

제 동료도 아가씨 초이스 했습니다

인사나누고 얘기잠깐하다 신고식으로 1차전투 했습니다

심장이 터질뻔 했네요!! 유라도 제가 떨고 있는걸 눈치 챘는지.. 긴장하지 말라고..

동료나 저나 벌러덩 누워서 얼음 되있었습니다^^;;;

그래도 인사받고 나니 한결 파트너와 가까워진 느낌이였습니다

게임도 하고 얘기도 하고 시간이 정말 빨리 지나가더라구요..

시간 다되서 여실장님 들어오더니 괜찮았냐 마인드는 어땟냐 물어보고는

모텔로 이동해서는 화이팅? 할수있도록 언니들 교육 한번더 제대로 시키겠다고

정말 세심히 살펴주시더라구요~ 이래서 유명하구나 하는 생각이 들더라구요

윤공주 여실장님의 안내를 받아서 모텔로 갔습니다.

테이블 안에선 몰랐는데 둘이 있으니 엄청 떨렸습니다

같이 씻자는데.. 도무지 창피해서..;; 먼저 씻으라고 했습니다

그리고 나서 제가 씻었구요.. 나오자마자 바로 본론으로 들어갔습니다

애무를 해주는데.. 그저 감탄사만 나왔습니다!

약간 오바 보태서 하면서 그렇게 칭찬해보긴 또 처음이였네요 ㅋㅋ

그렇게 기분좋게 마무리까지 잘했네요

다음주에 대학동창생들 모임있는데 거기갔다 일찍 끝나면 또 온다고 약속까지 했네요

헤어지기전에 굿나잇 뽀뽀로 작별인사 했습니다

회식자리 끝나고 그냥 집에 갔으면 엄청 후회했을겁니다..

놀고가길 정말 잘했다는 생각이 들었습니다 고맙습니다 윤공주 실장님~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
32 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 주먹 2019.12.31 23452 0
29 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 중국어를배우자 2019.12.30 8786 0
26 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 10160 0
25 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️제 엉덩일 두손으로 움켜쥐고 본인이 위아래로 허리를 움직이는데 아주 죽여줍니다 연봉 2019.12.27 8946 0
20 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️언니의 미칠듯한 신음에 술많이 먹은 똘이지만 더욱더 빳빳해집니다 댓글+1 우정이란있어 2019.12.26 20767 0
18 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 수양대군님 2019.12.25 8617 0
14 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 댓글+1 괜찮아 2019.12.24 8639 0
13 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️살짝 간만 보여드리자면.. 지민이 혀놀림이... 그냥 예술 잘록한허리에 빵빵한 슴가는 옵션 세계최강엘지 2019.12.23 8399 0
12 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 사랑해엄마 2019.12.23 8794 0
9 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 10456 0
8 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️잘해줘요 애무 해주는게 매우 좋네요 역립반응은 파닥파닥 활어급은 아니고 행운은시작이야 2019.12.21 8782 0
6 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️쌕드립도 정말 잘치고 기분 좋았네요.위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다. 댓글+1 나혼자걸어가 2019.12.21 9361 0
2 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️ 완전리얼... 신음소리하며 갈수록 격해지는반응...야동찍는줄.. ㅎㅎ 미드나잇파랑 2019.12.19 11787 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand