✧귀요미 인증✧ 스킬 좋고 느낄줄 아는 언니였어요

룸/풀싸롱 기행기

✧귀요미 인증✧ 스킬 좋고 느낄줄 아는 언니였어요

멈뭉어피치 0 12,515 2019.12.28 19:49
맥심
우선

술먹는 도중 친구들과 갈만한업소 없나 찾다가 한동안 눈여봤던 맥심 김종국상무님에게

전화후 바로 업소 탐방..참고로 친구가 술을 또 좋아해서 

빠를 갈가하다 풀이 더날거같아 김종국상무님 글을 읽어보다 선택하고 바로 질러봅니다 

김종국상무님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다 

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요 

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서 

김종국상무님만 믿고 초이스 맡겼음 

매직미러실에서 언니들보는데 그와중 그래도 맘에드는 언니가 있어 김종국상무님께 물어보고 

선택을 하였습니다 

첫인상은 오~ 일단 좋습니다 

그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 작은키에 볼륨감이... 

그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참았습니다... 

정말 아름 다운 그림 한폭을 보는듯 

배려할줄 알고 말도 싹싹하니 잘하고 마인드또한 정말좋터군요 

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을가 

2차준비 되었다고 해서 호텔로 이동합니다 

샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데... 

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고 

진짜로 느낍니다.. 

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~ 

아까 친구 떄문에 룸에서 조용하게논거 호텔에서 다했슴 

뒤에서 할떄는 엉덩이와 라인 끝장이네요~ 

어찌 됫든 기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다  

일찍 가니까 아가씨 많이 초이스 할수 있는 점이 좋네요 ㅎㅎㅎ 

굳초이스 감사했습니다 김종국상무님^^   ​  

✧귀요미 인증✧ 스킬 좋고 느낄줄 아는 언니였어요-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 13861 0
3359 [강남_맥심김종국] ⛪파트너 꼭 껴안고 찰칵!⛪ 일찍 가면 저도, 아가씨 상태도 좋으니 괜찮네요ㅎ 달팽이꿈 2020.02.23 13665 0
3354 [강남_맥심김종국] ♎핥고싶은 다리 찰칵♎ 먼저 앵겨주고~ 스킨쉽도 많이 해주고~ 너무 좋았네요 달팽이꿈 2020.03.07 17824 0
3352 [강남_맥심김종국] ⛅만져보고 싶은 꿀벅지 실사⛅ 허벅지로 스킨십 들어와서 저도 가슴을 주물럭해줬어요! 침대위적토마 2020.03.13 16800 0
3349 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12220 0
3342 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 18788 0
3341 [강남_맥심김종국] ♿죽이는 각선미 인증샷♿ 다리가 이뻐서 손이 자꾸 갔는데 잘받아주네요ㅎㅎ 어둑서리 2020.04.27 23370 0
3340 [강남_맥심김종국] ✔️야한 슬립, 꼴릿 검스 실사✔️ 본게임때 입으로 해주는거 보니까 더 꼴릿~ 새카르도 2020.04.30 16999 0
3337 [강남_맥심김종국] ⭐아주 빵빵한 힙 인증⭐ 진짜 몇몇은 너무 이뻐서 침흘릴정도였어요.. 침대위적토마 2020.05.09 12187 0
3335 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 18477 0
3333 [강남_맥심김종국] ➡️두손으로 움켜쥐고 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 광수생각 2020.06.01 16811 0
3332 [강남_맥심김종국] ▇█ 속옷만 입고 춤출때 인증사진 █▇ 어찌나 불타오르는지 완전 섹녀였음~ 남자는물리학 2020.06.04 15242 0
3331 [강남_맥심김종국] ꧁위에서 내려다보는 슴골 찰칵꧂ 그동안 눈팅으로만 봤던 맥심. 드뎌 입성! Cecil 2020.06.06 19883 0
3329 [강남_맥심김종국] ⬛삐까뻔쩍 영계 아가씨 인증샷⬛ 상무님 서비스도, 파트너도 맘에 쏙 들었어요. 상귤 2020.06.13 20371 0
3326 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 13841 0
3321 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 잘빠진 처자 인증! - 워낙 늘씬하니 몸매 잘빠져서 좋았습니다 Cecil 2020.07.11 14456 0
3319 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ raum 2020.07.21 15829 0
3318 [강남_맥심김종국] ❗❗무거워보이는 가슴 인증사진❗❗ 이 아가씨는 정말 높은점수 주고싶네요 댓글+1 침대위적토마 2020.07.23 16186 0
3317 [강남_맥심김종국] ♎탄력있는 꿀벅지 찰칵♎ 첫느낌부터 너무 좋아서 관계마저 미칠듯 좋았어요~ 어둑서리 2020.07.25 23257 0
3316 [강남_맥심김종국] ─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ 엘더 2020.07.30 13971 0
3313 [강남_맥심김종국] ✨스타킹 신은 다리 인증!✨ 머리를 안묶고 찰랑거리니 더 흥분됐어요..ㅋ 남자는물리학 2020.08.07 15911 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand