❤️실사❤️무한 폭풍 딥키스에 자연스럽게 역립이 되더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️무한 폭풍 딥키스에 자연스럽게 역립이 되더군요

회사 0 8,638 2019.12.31 19:21
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월30일
민주
19:00~06:00
10점

술먹다가 기분좋아서 달리기로 했습니다. 

그래서 이참에 갈려고 했던 유리방초이스 한번 지르기로 하고 택시타고 고고... 

윤공주 여실장님께 전화했더니 택시기사님께 위치 알려주시고 도착한 시각이 밤 10:40분.. 

룸에서 잠시 기다렸어요... 윤공주실장 들어오더니 살짝 대기 시간있다면 맥주 한잔 따라주네요

미안해 하면서 이해좀 해주시구 조금만 기다려 주세요~ 하면서 나가더군요 

뭐 그래도 친구랑 노래도 하면서 뭐.. 걍.. 기다렸어요.. . 

윤공주 여실장님 생각보다 나이도 젊으신것 같은데.. 우리 정도된거 맞죠?? 

그리고 딱 20분뒤.. 유리방초이스실 입잠

저는 15번이 좋았는데 내 친구 15번 초이스 

어쩔수 없이 두번째로 이쁘장한 57번 초이스 

뭐 소극적인 우리들한테 하드한게 뭔지 보여주라며 퇴장하신 윤공주실장님... 

다시 본론으로 잠시 이야기후에 1차 전투 시작... 

나는 뭐.. 아주 안경까지 벗어가면서 끝장볼 태세로 자리잡고... 

친구는 언니의 적극적 리드로 드디어 다들 빤쮸 한장 상태로 변경... 

언니들 젊은 사람은 잘 안온다고 극 애인모드로 친해지고.. 

계속 이야기하고 좀 만지고.. (애인모드는 좋은데..방이 너무커서 분위기가 잘 안잡혀요) 

여튼... 뭐 질펀한 시간은 흐르고... 

윤공주 여실장 들어와서 한잔 따라주면서 즐거운 시간됬냐구 물어보네요

물론 시간 짧은 감은 있엇지만 즐거웟네요

윤공주실장하고 한잔한후 파트너들과 모텔로 이동 

침대에서 보여주는 서비스는 정말 애인과 보내는 느낌

무한  폭풍  딥키스에 자연스럽게 역립이 되더군요  

어느 자세든 그녀의 표정을 보면 또 ..훅 합니다

정말 40분이 짧은 정도로 침대에서 서로의 몸을 탐닉하느라  정신이 없을정도~

마무리 후 샤워 같이 하면서 딥키스를 또 해줌 좋았음~!

다음에 또 들를려구요~ 고마워요 여실장 윤공주님

Comments

Total 84 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand