❤️인증샷❤️제일좋아하는 자세인 후배위로 자연스레 바꾸고 초아에 쌕근한 뒤태를 보며 마무리하려다

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️제일좋아하는 자세인 후배위로 자연스레 바꾸고 초아에 쌕근한 뒤태를 보며 마무리하려다

앞만봐 0 12,636 2020.01.01 02:32
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월30일
초아
19:00~06:00
10점

요즘 물좋다는 유리방초이스 소식을 듣고 

조금 널널하게 초이스하고싶은 맘에 맘먹고 9시조금넘어서 입장!

첨뵙는 윤공주 여실장님 반갑게 인사하면서 룸으로 안으로 안내해줍니다..

룸에서 여실장님에게 이야기 했지요!

초이스좀 널널하게 하려고 일찍왔다고... 미러실에 아가씨들 많이볼수있죠 ^^

알겠다고 하시고 편안히 보랍니다.몇몇아가씨 추천들어옵니다.

친구둘은 골르고 이제 저만남았습니다.

윤공주 여실장님이 추천해준아가씨~ 초아 초이스 느낌이팍~ ㅋㅋ

전투하며 고객숙이는데 허벅지에 살랑살랑 닿습니다.

술 매너도 보통이 아니였습니다.

편안하게 리드해주는 캬~정말 과음하고 온거같습니다.그후 2부타임 즐기는데 

초아가 먼저 올라와 시작해봅니다 귀엽고 이쁜 외모에 초아가 정성스레 포인트를 짚어가며 애무 해주는대

이보다 기분이 좋을수 없엇네요 밑으로 내려가더니 옆에서 BJ 해주는 초아

손이닿는곳에는 탱탱하고 부드러운 가슴이 촉감좋은 가슴을 만지며 BJ를 받으니

금새신호가 오네요 초아를 눕히고 가슴부터애무하는대 하면 할수록 점점 튀어나오는 반응과

흘러나오는 귀여우면서도 야릇한 신음소리에 더욱열심히 부드럽게 하면서 밑으로 내려가 보니

깔금하게 정리되어있는 이쁜 소중이 정말 초아는 부족함이 없네요

제가좋아하는 모든걸 갖고있는듯하네요 진심을 다하여 열심히 소중이를 부드럽게해주니 벌린다리가

제얼굴을 감싸네요 충분히 준비가 된듯하여 콘장착후 서서히 들어가보니

안쪽느낌또한 너무좋네요 천천히 속도를 올리니 중간 중간 참지못해 터져나오는 신음소리와 홍조를 띤

초아에 새빨간볼 거기에 다물지못한 살짝벌어진 입술 대박이네요 

시각적 자극과 청각적 자극이 상당해 금새 신호가 오다 더느끼고 싶어져

초아를 올리고 위아래로 흔들거리는 탱탱한 가슴을 만지며 즐기다

제일좋아하는 자세인 후배위로 자연스레 바꾸고 초아에 쌕근한 뒤태를 보며 마무리하려다

이번만큼은 초아에 이쁜얼굴을 보며 마무리 하고 싶어져 빠르게 자세를 바꿔

초아에 아름다운 자태를 보며 천국을 맛봣네요 

고맙습니다 윤공주 여실장님 오랫만에 맘에 드는 아가씨와 좋은기억 남기고 갑니다...

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand