❤️실사❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

갤럭시텐 0 11,814 2020.01.01 18:43
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월10일
은진
19:00~06:00
10점

몇주전에 한번녀왔다가 여실장 윤공주님 싹싹하고 편하게 해주는게

좋아서 술자리있을적에는 와야겠다고 생각했었네요

낮에 여실장님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고  회사동생 한명데리고 출발했습니다.

반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 매직미러초이스실로 바로 직행!!

상당히 많은 아가씨가 있더군요.. 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

은진이라는 아가씨를 추천해주더라구요

165정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ 입아프다고 하더라구요

초이스하고 동생녀석은 여실장 윤공주님이 추천해주는 애들 쭉보면서 천천히 초이스를 하더라구요

그중에 빨간색머리를 하고 웃는상을 가지고 있는 아가씨로 초이스 완료!

지난번에도 그랬지만 파트너랑 손잡고 올라가는것도 참....어색하고 뻘쭘하네요 

애교 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요

부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋㅋ

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요

샤워하고 나와서 손잡고 쫄래쫄래 침대로가서 같이 누워서 천장 잠깐 보다가

집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기 언니 신음소리도  최고였구~

그렇케 엉덩이 잡고  폭풍질로 마무리했네요

같이 나오면서 짧은 뽀뽀를 끝으로 헤어졌구ㅋㅋ  

새로운 경험하고 왔습니다 역시 언니들 마인드나 자세가 괜찬았습니다!! 

뭐니뭐니 해도 담당을 잘만나야 술자리가 즐거워진다는 걸 또한번느꼈네요

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand