❤️실사❤️젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다.

라디오갤러리 0 11,211 2020.01.02 21:21
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월31일
소미
19:00~06:00
10점

유리방초이스 윤공주 여실장님 업소 이벤트를 찾아갔습니다.

조금 돈을 아끼자는 생각에 ㅋㅋ 급하게 갔네요.. 입구에서 윤공주 실장님을 뵙고

바로 룸으로 들어갔습니다... 간단한 대화를 하고 바로 초이스.. 너무 일찍와 매직미러로 30명 이상 본듯..

정말 많이 있네요 ㅋㅋ 초저녁이라 그런지 더 산듯한 기분도 들고 ㅋㅋ

아무튼 초이스를 끝내고 바로 룸타임.. 5분후 첫 인사를 스타트를 해서.. 만지고 물고 뜯고 ㅋㅋ

잘 놀았네요.. 1차를 놀고 윤공주 여실장님에게 계산을 한후.. 바로 2차로 올라갔습니다.

파트너는 몸매가 아주 좋았네요. ㅋ 여자는 몸매가 좋아야~ 연애하기 좋거든요 ㅋ

같이 샤워를 하고 바로 애무 돌입.. 제 똘똘이가 반응을 보여 바로 연애을 시작했습니다.

젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다.

적극적인모습이나 반응에서 절대 부족함 없었습니다 특히 뒤에서할때 엉덩이와허리라인이 후덜덜.

이런저런 자세를 한후 15분정도 한듯 합니다. ㅋ

힘들더군요 ㅋㅋ 파트너가 잘해준 덕에 사정까지 마무리 했습니다.

잘 놀다 왔네요 ㅋ~ 노하우가 있어 윤공주 실장님이 손님 마음을 잘 알아 주시는 군요

이벤트도 가볼만 한듯 합니다.

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand