❤️인증샷❤️불을 끄고 빠른 음악을 틀고 옷을 하나 하나 벗더니

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️불을 끄고 빠른 음악을 틀고 옷을 하나 하나 벗더니

최대어 0 10,664 2020.01.03 20:02
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월2일
남주
19:00~06:00
10점

요새 눈팅만 하다가 드디어 유리방초이스을 방문하게 되네요  

친구랑 삼성동에서 오랜만에 만나서 도란 도란 대화를 하면서 소주 한잔 먹었습니다.  

남자 두명이서 대화를 해봤자 주제거리는 금방 사라지고 술도 한잔 먹었겠다 

대화 내용은 아가씨와 유흥으로...  

친구랑 어디 갈까 찾던 중 담당 윤공주 여실장님에게 찾아갔습니다  

시간은 저녁 9시 정도

아가씨는 많이 있냐고 물어보니 지금 오면 아주 좋다고하네요  

그래서 친구랑 가자 하고서는 택시를 타고 가게 들어가서 

간략한 상황설명과 브리핑후 기대하던 초이스 시간  

매직미러로 20명 정도보면서 인원이 너무 많아 누가 누구인지 잘 모르겠더라고요 

그래서 하나 하나 보고 추천할 만한 아가씨 있냐 묻니  

남주라는 아가씨를 추천하네요  

전 남주라는 아가씨를 않히고 제 친구는 한 아가씨를 초이스 하고  

그렇게 전투를 시작하네요 

처음에 이런저런 대화를 하면서 시간을 조금 보내고 갑자기 오빠 인사할께요  

하더니 불을 끄고 빠른 음악을 틀고 옷을 하나 하나 벗더니  

제 똘똘이를 흡입을 하기 시작하는데 아 너무 좋더군요  

그렇게 친구랑 똘똘이 흡입을 마음껏 당하고 술 질펀하게 마시고 나니  

룸시간이 어느덧 마무리...  아가씨들 나가고 윤공주 여실장님 들어와서  

아가씨들 어땠느냐 불편한거 없으시냐 묻더라고요 전 좋왔다고 말을 하고 

구장으로 향합니다  

전 솔직히 콘돔을 사용하면 흥분이 잘안되는 스타일입니다

그래서 그래 오늘한번 성공해보자 하는 마음으로  

콘돔을 사용해서 삽입 진짜 오랜만에 운동을 하네요  

남주 쪼이는 맛이 아 좋았습니다.  

남주랑 저랑 둘다 땀에 젖어서야 사정을 했습니다 잘 풀었습니다

둘다 만족하고 왔습니다 다음에도 잘부탁해요~ 윤공주 여실장님

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand