❤️인증샷❤️느낄줄 아는 언니입니다 특히 뒷치기 자세에서 상체를 바닥에 붙이고

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️느낄줄 아는 언니입니다 특히 뒷치기 자세에서 상체를 바닥에 붙이고

우정이란있어 0 12,151 2020.01.07 21:05
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월6일
세림
19:00~06:00
10점

8시 이벤트 시간이라 금액도 저렴하고 언니들도 많다는말에 

마시던 술잔내려두고 바로 유리방초이스로 출발 

입구도착해서 전화하니 바로 달려나와 반갑게 맞아주는 윤공주 여실장님

일딴 룸않에 들어가서 맥주한잔 마시면서 

이런저런 예기좀 하다가 바로 미러초이스 30명정도 앉아있네요 

추천으로 현지란언니 초이스 친구는 한번더 보고 초이스 한다고 해서 

5명 더보고 초이스 일단 추천해준 언니 정말 맘에들었습니다 

적당한키에 몸매 라인이 좋고 무엇보다도 큰눈이 정말 맘에들었어요 

룸에서 놀때도 빼는거 없이 술도 잘마셔주고 알아서 터치도 해주고 

언니 교육이 상당이 잘되있는거 같았어요 

물론 추천이라 그런지 몰라도 마인드 하나는 확실이 챙기고 있는느낌 

그렇게 기분좋게 술자리 끝네고 여실장 윤공주님 들어와서 언니들 괜찮으셨냐고 

부족한거 없었나고 하나하나 세심하게 물어보는대 영업을 잘하는구나 이런생각이 들더군요 

호텔 올라가서도 제가 술을많이 마셔 이언니 많이 힘들었을건대도 웃으면서 힘든내색없이 

잘해줘요 애무 해주는게 매우 좋네요 역립반응은 파닥파닥 활어급은 아니고 은은하게 분위기맞춰

느낄줄 아는 언니입니다 특히 뒷치기 자세에서 상체를 바닥에 붙이고

고양이 자세처럼 엉덩이만 하늘로 올려서 진입이 용이하게 만들어주는데 아흑

시원하게 마무리하고 내려왔네요 여실장 윤공주님 언니추천 정말 고마웠구요 

덕분에 정말 잼있게 잘놀다온거 같아요 

앞으로 자주는 아니지만 기회되면 종종 전화드릴게요 담에또뵈요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand