❤️인증샷❤️69후 삽입하게전 다시 한번 BJ를 부탁합니다..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️69후 삽입하게전 다시 한번 BJ를 부탁합니다..ㅎㅎ

롯데캐슬아파트 0 11,931 2020.01.08 11:12
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월7일
지효
19:00~06:00
10점

개인적인 일처리 후 급달림을 도전..

마침 유리방초이스 라는 업장에 입성.. 역시 급달림은 힘들어..ㅋㅋ

윤공주 여실장님 잠시뵙구 지효양추천~~ 만나러 고고~~

지효양.. 조심스럽게 스캔해봅니다..

우리들이 이야기하는 전형적인 베이글스탈입니다..

아담한키.. 베이비 페이스(baby face).. 몸매는 글래머(glamour) 스탈..

급달림에 대한 스탈의 두려움을 한방에 훅 날립니다..

(갠적으로 큰키에 슬림스탈을 선호하는 편이라서..)

룸에 앉아 를 맥주를마시며 도란도란 이야기를 나누어봅니다..

넘 애인같이 밀착형이네요.. 바로구장ㄱㄱ

몸이 차가운 관계로 지효양이 몸을 꼭 보듬어줍니다..ㅋㅋ

몸이 너무 차가워 샤워 후 놀기로..

탈의 후 몸에 가터를 입은 지효양의 나신..

몸매는 아담하는 이쁩니다..피부는 깨끗하니 부드럽구..

나홀로 샤워하고 .. 후다닥~~..대충대충 침대로 달려갑니다..

침대에앉아 보이는 나신이 상당히 아릅다워여..

지효양 벗은채로 섹시 댄스.. 훅~~~하게 만드는군여..

지효양 임팩하게 가슴을 접수 후 밑으로 내려갑니다....

지효양 BJ스킬 특별합니다..

걍 빨아대는 스킬이 아니라 남자에 대해 아는 스킬을 구사합니다..

너무나 기분좋게 BJ를 받아봅니다.. 

기분좋게 69를 진행합니다..

69후 삽입하게전 다시 한번 BJ를 부탁합니다..ㅎㅎ

기분좋은 상태에서 보조기구 장착 후 합체를 합니다..

지효양 섹기흐르는 마스크를 바라보며 시원시원하게 허리운동을 시작합니다..

짜릿함과 여인의내음이 온몸으로 퍼지면서 지효양 간드러지는 신음,발사

스킬이 직이네요 ㅋ연애 후 다시 서로의 몸을 탐닉하다 

샤워 후 아쉬움에 퇴실..

좋은업소 윤공주 여실장님, 좋은아씨를 만난 행운속에 집으로 귀가..

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand