✅뒤태를 찰칵~✅ 안에선 안보인다지만 눈이 마주친거같아 골랐습니다~

룸/풀싸롱 기행기

✅뒤태를 찰칵~✅ 안에선 안보인다지만 눈이 마주친거같아 골랐습니다~

멈뭉어피치 0 13,561 2020.01.08 15:41
맥심
아영

유리방안의 수십명의 언니들을 두루두루 살펴본후 안에서 밖이 안보인다지만 왠지

저와 눈이 마주친거  23번언니 이름은 아영!

귀요미 스퇄의 아영 언니가 저를 반겨주네요..^^

그렇게 첫인상에서 아영언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석

폭탄마실래요? 희석마실래요? 

과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작

룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^

정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~

같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다

그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~

입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..

부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..

그만을!!외치며 아영언니를 눕혀봅니다..

아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 아영언니..하지만..유두도 작군요..

모든것이 아기자기한 아영언니 같습니다..

작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..

클리를 애무하는 순간..자지러 지는 아영언니!!

왜 이리 반응이 좋은 것인지..

술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..저는 그것을 얼릉 받아 마시며..

역립으로 마무리합니다..

젤은 쓰레기통에~~그렇게 아영 언니와 합체..

입구부터 쪼여오는 아영언니의 작은 봉지!!

역시 모든것이 아기자기한 아영언니였습니다!!정자세로 시작하였는데..

헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ

얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ

아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다

김종국상무님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ⛪보기 좋은 오프숄더 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 붕어대가리 2022.05.28 25217 0
3358 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 34640 0
3357 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 38226 0
3355 [강남_맥심김종국] ✨꼴릿한 파트너 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 칼든아저씨 2022.07.01 26796 0
3353 [강남_맥심김종국] ✅침대에 널부러져서 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 링킹 2022.07.15 33306 0
3352 [강남_맥심김종국] ✅아주 야한 손브라 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 소래 2022.07.23 37061 0
3350 [강남_맥심김종국] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 붕어대가리 2022.08.11 25814 0
3349 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 30245 0
3344 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 29928 0
3343 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 30618 0
3342 [강남_맥심김종국] ♟♟뻘건 원피스 인증샷 ♟♟ 맥심 매직미러는 잘보여서 초이스하는데 좋았어요ㅋㅋ 아2러니 2019.11.23 13221 0
3340 [강남_맥심김종국] ※우아+섹시 란제리 인증※ 적극적이라 당황했지만 다시 생각하니 꼴릿ㅎㅎ;; 양말고블린 2019.11.29 13140 0
3329 [강남_맥심김종국] ⬆⬆한껏 솟은 힙 인증샷⬆⬆ 팔짱끼며 구장가야한다고 하니 미소가 지어지더라구요^^ 달팽이꿈 2019.12.23 13543 0
3328 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 15086 0
3325 [강남_맥심김종국] ☄에이스의 다리라인 인증☄ 아무리 이뻐도 마인드 안좋으면 말해주는 상무님 굿! 새카르도 2019.12.31 15063 0
3324 [강남_맥심김종국] ☀️착한 몸매를 가진 인증샷☀️ 올라가서는 차원이 다른 스킬에 놀랐어요;; 달팽이꿈 2020.01.02 14509 0
3323 [강남_맥심김종국] ♎다리 만져가며 인증 찰칵~♎ 혼자가서 그런지 2차랑 거의 비슷한 수준;; raum 2020.01.04 17068 0
3322 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 18874 0
3319 [강남_맥심김종국] ▄▀▄찰지게 생긴 몸매인증~▄▀▄ 성격이 좋아 즐기는 언니를 초이스~^^ raum 2020.01.15 12218 0
3313 [강남_맥심김종국] ⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ 침대위적토마 2020.01.28 37775 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand