⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 !

룸/풀싸롱 기행기

⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 !

dd67ds6s78678s6… 0 32,929 2020.01.08 19:46
강남플레이 정다운대표
다영

예전에 불타는 금요일이였던가 아무튼 엄청바쁜날가서 오래기다렸던기억이있어서

이번엔 평일날 빠른시간에 찾아갔습니다. 

역시 평일이고 빠른시간이라 그런지 주말과는 다르게 여유 있어보이는 분위기.. 

입구에서부터 정다운실장님 반갑게 맞아주십니다. 이제 두번째 찾아가는데 단골이라고 

아주 반갑게 맞이해주셔서 같이간 일행들에게 왠지모르게 어깨들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 바로 초이스된다고 매직미러 초이스실로 이동!!

아가씨들 양껏있습니다. ㅎㅎ 눈이 즐겁네요.

원래 맘에드는 언니가 있었는데 다영이라는 아가씨를 강력추천해줍니다 

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 죽여준다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고 간 기억이있어서 이번에도 믿어보기로합니다. 

나이가 어려서그런지(22살 이라네요 ㅋㅋ) 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다 가슴은 자연산 c+정도 몸매는 훌륭~ 

어린나이치고 마인드도 꽤 좋네요.

친구한테 들어보니 어린애들은 마인드가 별로라고 ㅋㅋㅋ 근데 저는 오늘 복권 맞은거라고 부러워하네요

1부때는 친구들도있고해서 그냥 무리하지않고 유쾌한 분위기로 놀다가 끝내고 2차로 올라갑니다. 

모텔올라가서는 완전 섹녀로변신~  

웬만한거 다 받아주는거보고 근데 노콘한번 물어보다가 뺀찌먹고 ㅠㅠ  풀에서 노콘은 역시 무리네요 ㅠㅠ

그래도 애인모드 유지하면서 허리도 잘 움직여주고 섹소리도 야하게 내주는 그녀♥

괜히추천해주는게 아니구나 생각하게 되었네요

그녀의 섹소리가 아직도 귀에 맴도네요.. ㅋㅋ 

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 정다운상무님 ㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3362 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3360 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3358 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3355 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
열람중 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32954 1
3350 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 54898 0
3349 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 28340 0
3347 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 20451 0
3344 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 30991 0
3335 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 20259 0
3323 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 20213 0
3322 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 20546 0
3318 디셈버_정다운 ☄☄섹시한 검스&홀복인증☄☄여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 커닐링구스좋아 2022.07.22 17396 0
3317 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! dhdhddhdh 2022.07.29 18772 0
3315 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ dd67ds6s78678s6… 2022.08.10 18289 0
3314 디셈버_정다운 ⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2022.08.16 19392 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand