◎비율좋은 인증샷ㅎ◎ 자기보러올때 연락하라더군요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

◎비율좋은 인증샷ㅎ◎ 자기보러올때 연락하라더군요ㅎ

링킹 0 30,968 2020.01.08 22:55
맥심
정희

전 독고 매니아라서 항상 독고로만 ㅎ

9시쯤 전화한통 넣구 출발 10시 다되서 입장

오랜만에 찾은 김종국상무 여전히 친절하게 잘 챙겨주네요

초이스 볼것도 없고 무조건 추천 한명 강추한다 길래 갸로 초이스

키 크고 늘씬하게 잘빠진 몸매에 얼굴은 귀엽게 생겼고

슴가가 자연산 B컵 정도? 톡톡 튀는 성격이 매력이라고 하네요

말투가 애교도 넘치고 정말 4차원이라고나 할까 톡톡 튑니다 ㅋㅋ

재밌더군요 고분 고분 마인드도 좋구요

룸에서도 구장에서도 즐거운 시간 보내고 나서 헤어지는데

묻지도 않았는데 자기가 먼저 얘기하드라구요

오빠 난 출근은 그렇게 잘하는 편 아니니까 자기볼땐 연락하고 오라고 ㅋㅋ

근데 또 제가 그만큼 만족이 됬기에 너무 귀엽드라구요

항상 김종국상무 믿고 가는 만큼 잘 해줘서 고맙네요^^

◎비율좋은 인증샷ㅎ◎ 자기보러올때 연락하라더군요ㅎ-1

Comments

Total 3,512 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand