⚪붉은 란제리 인증⚪ 마른 몸매에 예쁜 가슴.. 침 꿀꺽~

룸/풀싸롱 기행기

⚪붉은 란제리 인증⚪ 마른 몸매에 예쁜 가슴.. 침 꿀꺽~

플로웰 0 16,543 2020.01.09 18:20
맥심
솜이

지난번 일요일의 아쉬움에 이끌려 오늘은 제대로 놀아보겠다고 하고 어제 다녀왔네요

허나 사전 통화에서 김종국상무님 9시이전에 오라고 신신당부 하였건만...

10시30분가까이 되서 도착하니 무지 바쁘더군요 ...

김종국상무님 20분정도 시간 달라고하여 우울함에 술만 벌컥벌컥 마시다...

결국엔 초이스시작~고고고!

굉장히 몸매 잘빠진 스타일에 얼굴은 예쁘장하고..왠만한 클럽아가씨보다 예쁘네여!

급만족한 가운데 초이스 하구 언니 호구조사 간단하게 하고!

인사한다하여 옷을 벗다보니 붉은 속옷세트를 입은모습이 완전 섹쉬~

란제리 슬립으로 입고 비치는 몸매가 제 똘똘이를 흥분시키네요

마른 몸매에 예쁘장한 가슴이 꿀꺽~

인사 전투 후 술먹구 노래하며 흥겹게 놀다 마무리 전투까지

내 똘똘이 흥분하고 구장준비한다하여 김종국상무님에게 계산하구 기분좋아 팁도 좀 주고

구장가서 언니 최선을 다하는 모습보고 홀딱반해 5만원짜리 한장 건내주고

지명삼는다며 전번따고 즐겁게 마무리했습니다..

김종국상무님 덕분에 잘놀았고 담에 지명할테니 빼주시길..!! 수고!

⚪붉은 란제리 인증⚪ 마른 몸매에 예쁜 가슴.. 침 꿀꺽~-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 20955 0
3359 [강남_맥심김종국] ⛽신이내린 몸매 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 민트가든 2021.12.17 21555 0
3358 [강남_맥심김종국] ⛪맛보고싶은 몸매 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 들이부어소주 2022.01.04 28776 0
3356 [강남_맥심김종국] ☀️단추 풀어헤치고 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 피츠피 2022.01.11 22166 0
3355 [강남_맥심김종국] ✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 몰랑카우 2022.01.14 25167 0
3353 [강남_맥심김종국] ❤️탐나는 각선미 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 고구마말랭이 2022.01.24 20125 0
3350 [강남_맥심김종국] 꿀먹은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 플렌 2022.02.02 25814 0
3347 [강남_맥심김종국] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ chronicle 2022.02.17 23264 0
3346 [강남_맥심김종국] ✴️침대에 누워서 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 리비비밀 2022.02.21 28190 0
3343 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 30887 0
3342 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 32575 0
3340 [강남_맥심김종국] ❤️확 벗기고싶은 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 강해담 2022.04.09 27887 0
3338 [강남_맥심김종국] ⚾︎붉은 티팬티 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 이이제이 2022.04.19 29186 0
3337 [강남_맥심김종국] ⛽섹시한 원피스 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 따따블펀치 2022.04.27 24987 0
3336 [강남_맥심김종국] ✔️벗기고싶은 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 얼룩이오 2022.05.04 28580 0
3335 [강남_맥심김종국] ⭐들어난 몸매 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 신뢰의도약 2022.05.12 23830 0
3334 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 실론티 2022.05.20 30951 0
3333 [강남_맥심김종국] ❤️인형같은 몸매 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 이이제이 2022.05.26 27856 0
3332 [강남_맥심김종국] ❤️탁 트인 홀복 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 따따블펀치 2022.06.02 37374 0
3330 [강남_맥심김종국] ⚪꿀바른 허벅지 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 몰랑카우 2022.06.17 27123 0
3329 [강남_맥심김종국] ✅거대한 젖탱이 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 민트가든 2022.06.24 24129 0
3328 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 들이부어소주 2022.07.01 26961 0
3327 [강남_맥심김종국] ⛅적나라한 슬립차림 찰칵⛅ 탄탄한 꿀벅지에 가슴까지 아주 맘에들었습니다 뒷간에빠져 2022.07.06 22614 0
3325 [강남_맥심김종국] ✧야릇한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 후이성 2022.07.23 26020 0
3324 [강남_맥심김종국] 착한 몸매녀 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 실론티 2022.08.01 27993 0
3323 [강남_맥심김종국] ✍부끄러워하는 처자 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 이이제이 2022.08.08 28827 0
3322 [강남_맥심김종국] ⚽기가막힌 티팬티 찰칵⚽ 아직도 머리속에서 그 언니의 모습이 생각나네요ㅜ 따따블펀치 2022.08.16 29084 0
3321 [강남_맥심김종국] ☀️ㄷㅊㄱ자세로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 얼룩이오 2022.08.22 29509 0
3319 [강남_맥심김종국] ✅무릎에 태우고 인증샷✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 실론티 2022.09.07 28591 0
3318 [강남_맥심김종국] ⭕️슬랜더의 큰가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 이이제이 2022.09.14 37041 0
3317 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 33205 0
3316 [강남_맥심김종국] ⛔속 다보이는 언니 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 길탁 2022.09.27 37862 0
3314 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검쓰 인증사진⬆⬆ 이상형에 가까운데다 속궁합까지....~ 댓글+1 허쉬초코우유 2019.11.26 12958 0
3313 [강남_맥심김종국] ♻작살다리 인증♻ 나에게 남은 욕정 한톨까지도 다 가져간 그 언니...ㅎ 매력넘쳐 2019.11.28 20685 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand