❤️인증샷❤️애무 스킬 수준급 이며 가슴은 이쁜 모양입니다. 빨기 좋은 모양?

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️애무 스킬 수준급 이며 가슴은 이쁜 모양입니다. 빨기 좋은 모양?

정치 0 11,443 2020.01.09 21:20
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월8일
은채
19:00~06:00
10점

술김에그만 달렸네요 유리방초이스~

어찌나 화끈하게 잘놀아서 기행기 하나 간단히 쓰겠습니다...

일단 윤공주 여실장님에게 저나를 걸고 언제 한가하냐고

물어 봤습니다.지금이 한가한 시간이라하여 바로 갔습니다

9시정도 도착.맥주한잔 하고 바로 초이스했네요

유리방초이스실로 자리를 옮긴뒤

정신없이 눈에 들어오는 언니들만 봤네요~

그렇케 청순함과 섹시 한 스타일 몇명을 골랐습니다

바로 빨간 까운을 입은 섹시스타일 언니 였습니다. 

여실장님께서도 강추 한다고 해서 놀아봤네요

슴가도 자연산 탱탱한게 특히 얼굴이 상큼하다고 해야될가요? 

섹시녀를 좋아하는분은 상큼한 이언니 보면 감탄할듯 ~

그렇케 룸에서 평상시 이루워지는 술을 한잔먹고 전투를 받고 나서 

예기점하다 보니 술한병을 다비웠네요 ... 

윤공주 여실장님 에게 말해서 다시 1병을 추가하고 술을 먹는데도

술이 안취하네요 저에 파트너가 너무나 상큼해서 그런가 ㅋㅋㅋ

이제 구장이로 이동~

애무 스킬 수준급 이며 가슴은 이쁜 모양입니다. 빨기 좋은 모양?

가슴 한참 빨아주면서 CD 착용하고 뭐 다들 아시겠지많 

들어가는 느낌부터 언니의 거기가 너무 감동입니다~

너무나 맛있다고 해야하나?

신음소리 좋구 느끼는건지 눈을 감으면서 할데마다 인상 찡그리는데 귀엽네여

그리하여 열심히 발사하고 나왔습니다

어쨋든 땡길대 가서 잼있게 놀다오네요

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand