❤️실사인증❤️그곳의 숲속도 너무 이쁘게 자람... 더욱 감성이 풍부해짐...

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사인증❤️그곳의 숲속도 너무 이쁘게 자람... 더욱 감성이 풍부해짐...

중국어를배우자 0 12,471 2020.01.09 22:44
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월8일
주이
19:00~06:00
10점

친한 형님과 장어구이에 술 한잔먹었습니다

그렇케 술한두어잔 먹다보니 남자둘이서 무슨생각하겠습니까 ㅋ

강남풀싸롱 결정!! 윤공주 여실장님에게 전화후 바로콜!

고민도없이 형님과 저는 바로 유리방초이스로 직진했습니다       

입구에서 반갑게 맞아주시는 여실장님과 악수 나누며  입성

명함받고 초이스 방법 및 추천 강추라고 하시며 매직미러초이스 봤어요

다들 괜찮았지만 그중에 튀는 언니 여럿 발견

키 가 크고 깜끔한 피부~ 적당한 슴가 라인에 뒷태가 눈부신 처자 발견 ㅜㅜ

전바로찜!!! 형님은 미스코리아 골루나 고민점하고 있는데 ㅎ 

윤공주 여실장님께서 아라서 좋은 언니연결해주셨네요

제꺼보다는 별로지만~ 암튼 본게임에 앞서 서로 통성명하고 술한잔씩 주고 받고 친해짐

그후 빠른 노래와 함께 언니들~ 준비완료! 눕혀놓고  찐하게 당가줌 ㅜㅜ

너무 바짝 발기 ㅜㅜ 너무 굶어서 그런가? ㅋ

술과는 상관없이 언니가 너무 맘에 들어서 상상력이 더욱 풍부해짐 .. ..

역시 나도 모르게 힘준다는 것이 언니도 급놀람 ㅜㅜ 바로 처리해줌....

하지만 언니는 상냥하게  정력좋네? 하고 칭찬해줌 풉 .. ㅋ

한번 하니 여유롭게 진행 ㅋㅋ 언니몸 탐닉하지않고 편하게 진행

이여지는 구장시간~ 행복한 시간~ 언니랑 입장해서 알몸보니 읔 더욱 미쳐가는중 ,,

그곳의 숲속도 너무 이쁘게 자람... 더욱 감성이 풍부해짐...

언니가 천천히 위에서 아래까지 리더하며 쪽쪽 하고 섹시한 신음을 내며  압박을주네요

ㅜㅜ 그날 임자 제대로 만났네요

눈이 너무 즐거우니 제몸은 말을듣지못하고 계속 발기중...

암튼 가슴도 천천이 만지는데 이게멀까? 느껴봤는데

성형가슴 느낌이 머랄가 말로표현못함

그상태로 펌프질 얼마못하고 그만 아까비 ㅠ

평소 여자구경을 잘하지못한탓에 암흘했는데....

간만에 만난 이쁜여자!! 길에서보면 눈길이 다갈정도의 스팩 언니만나

즐겁고 황활한 시간 보내고 왔어요

조망간에 혼자 가봐야겠음 윤공주 여실장님.. 조만간 또 꼭 봐요~

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand