❤️실사❤️여성상위에서 꽂더니 헐떡이며 키스를합니다 오빠 좋아~ 좋아

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️여성상위에서 꽂더니 헐떡이며 키스를합니다 오빠 좋아~ 좋아

운짱 0 12,233 2020.01.10 01:29
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월8일
리라
19:00~06:00
10점

윤공주 실장님 보고싶어서 언니도볼겸^^선배 한분 모시고 유리방초이스을 찾았습니다

한결같이 윤공주 여실장님 꼼꼼히도 챙겨주십니다 어찌 다른사람을 찾겠나요

이 글을보시는 여러분들도 윤공주 여실장님! 한번찾아보세요

후회하면 그날 내가벼락맞겠음 굿굿굿

왜사람들이 윤공주 여실장님 타령인지 알게되실거라 자신있게 추천합니다

사람들이찾는데다이유가있지요 나부터도 윤공주 실장님이니까.

열시가조금넘은시간에 가게에들어갔습니다

매직미러에 늘 열심히들 일하는 아가씨들 잔뜩..이미 몰리는손님에 들어가시고

한 이십명쯤 있었어요 그래도 실망은없어요 내스타일에맞춰서

콕찝어주시는 추천에 전적으로 맡기고 초이스합니다

아가씨 바로들어옵니다 오자마자 안겨서 웃으며 찰싹달라붙네요

윤공주 여실장님 찾는이유 바로 이맛아니겠습니까

화끈한 인사후 대화도잘통하고 이것저것 챙겨주며 잘도 리드해주시네요

그렇게 훌쩍시간은가고 마무리 전투후 구장으로ㄱㄱ

씻고나와 연애시작하니 초장부터 제 기를 확 죽여버립니다 화끈하네요 정말

키스는 강렬한 딥키스로 무장되어있고 애무는 목덜미부터 거의 전신을 자극해줍니다

꼴릿꼴릿한 신음소리가 키스할때부터 작렬하네요 미쳐버리겠습니다

여성상위에서 꽂더니 헐떡이며 키스를합니다 오빠 좋아~ 좋아 

흥분도 더돼 남성상위에서 마무리했습니다

오빠 좋았어 하며 아양을 부리는데 사랑스러 죽는줄알았습니다 ..

이 모든 고마움을 수고해준 아가씨 고마워요~

윤공주 여실장님 에게 전하고싶네요

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand