⭕️야한몸매 인증사진⭕️ 숨은 섹기를 맘껏 뿜어내덥디다 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⭕️야한몸매 인증사진⭕️ 숨은 섹기를 맘껏 뿜어내덥디다 ㅎ

네가없는거리 0 13,666 2020.01.11 21:48
맥심
다현

사이트 둘러보다 저도 다녀왓던 기행문 하나 남깁니다~ 

어제 다녀온 이야기고 직장 선배와~ 

10시쯤 다녀왓는데.. 처음엔 다른곳 알아보다가 문닫아다는 소식에.. 

다른곳 찾아보다가 김종국상무님이 유명 하신거 같아 

거길로 갓고 ,, 봐왔던데로 입구에서 부터 김종국상무님 안내 받고 엘리베이터 타고 4층룸으로.. 

바로 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 브리핑좀 입력하고 

김종국상무님 안내로 미러실~ 

완전 가득은 아니였지만.. 한 스물명쯤 되보이는 언니.. 선배님은 확실한 스타일 있는지.. 

아랑곳 하지 않고 초이스완료.. 

저는 김종국상무님의 추천 언니로 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~ 

다현씨라고 하는데 ㅎㅎ 음 가슴이 나중에 봤지만 정말 이쁜 라인 ㅎ 

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가 

노래 한곡 씩하며 흥얼~흥얼~ 참.. 분위기 좋은데 시간이 ㅠ 

어쨋든 좋은 분위기에 한번 더 타임 연장을 할까 하다가 ㅠ오늘은 여기까지 하자고 하고 

모텔로 분위기 옮겨서 숨은 끼 발산 하는 언니 

섹기 그 자체라고 말하고 싶네요.... 

어제 술을 많이 마셔서 피곤하다는 언니와 함께 샤워실로 들어가 깨끗이 씻고 

침대에 누워 언니와의 승부를 겨뤄봅니다.... 

언니 가슴도 매우 크고,,,,,(약간 인공 느낌의.....) 

무엇보다 긴 다리에 피부가 매우 좋습니다..... 

구릿빛 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않는 꿀피부..... 

그 촉감을 참지 못 하고 그만 여성 상위 자세에서 얼마 버티지도 못한 채... 

언니에게 승리를 내주고 말았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

표현을 좀 웃기게 햇는데. 아무튼 좋은 방문이엿던거 같네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3359 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15420 0
3357 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18142 0
3356 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 18313 0
3354 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 19802 0
3352 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20253 0
3351 [강남_맥심김종국] ⛪잠자리 직전 직촬⛪ 시종일관 똘똘이를 잡고 물빨이 끊임없어서 좋았습니다~ 얼룩이오 2021.07.28 19977 0
3349 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 18862 0
3347 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 18861 0
3346 [강남_맥심김종국] ☀2차 맞춰보기 직촬☀ 제 몸을 자꾸 터치하는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 얼룩이오 2021.08.18 25925 0
3342 [강남_맥심김종국] ✴️하얗고 뽀얀 피부 한컷✴️ 벗겨놓으니 볼륨 꽤있고 라인도 잘 빠졌더라구요 따따블펀치 2021.09.03 21878 0
3341 [강남_맥심김종국] ⚽매끈한 다리라인 인증⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 죽여줬습니다.. 얼룩이오 2021.09.07 22146 0
3339 [강남_맥심김종국] ⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요 댓글+1 실론티 2021.09.14 33500 0
3338 [강남_맥심김종국] ▩군더더기없는 몸매 찰칵▩ 혼자 뻘쭘했는데 마인드 좋아서 연장하고싶었어요 이이제이 2021.09.16 26042 0
3337 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 각선미 찰칵⚡ 막상와서 놀아보니 싸이즈 좋아서 훌륭했습니다. 댓글+1 따따블펀치 2021.09.22 22149 0
3336 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 21289 0
3335 [강남_맥심김종국] ✔️뽀얀피부에 슴가 실사✔️ 영계라 그런지 간만에 발기찬 운동이였습니다^_^ 후이성 2021.10.02 17304 0
3333 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 19383 0
3331 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24183 0
3330 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 22654 0
3327 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20173 0
3326 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17248 0
3324 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 32678 0
3322 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 38000 0
3320 [강남_맥심김종국] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 후이성 2021.11.24 19286 0
3317 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 26739 0
3314 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 20830 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand