❤️실사❤️여상위를 하는데 자기 가슴을 만지며 허리를 돌리는데 감동

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️여상위를 하는데 자기 가슴을 만지며 허리를 돌리는데 감동

꼬마동네 0 11,487 2020.01.13 11:36
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월11일
연지
19:00~06:00
10점

강남풀싸롱을 이리저리 찾다가 윤공주 여실장님 전화를 걸었습니다..

와서 아가씨보고 마음에 안드면 다른데 가도 된다고 자신감있어서 바로 출발..

입구에서 윤공주 여실장님 뵙고 룸으로 들어갔습니다..

간단하게 맥주한잔하면서 이런저런 이야기를 하고 시스템 및 견적 초이스 현황등 설명을 들었습니다..

참 친절하고 자세히 설명해주셔서 마음에 들었네요. ㅋ

매직미러 초이스실 입장후...한 20명 이상 봤음.. 전체적으로 절반정도는 싸이즈가 좋네요..

그중 눈에 확 띄는 언니가 있었습니다.. 왕가슴에 색끼가 흐르는 언니.. 딱 제 스탈이었네요^^

친구도 마음에 드는 언니가 있어서 금방 초이스를 했습니다..

술자리를 하고 인사가 들어옴... 가슴으로 제 똘똘이까지 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬..

야한이야기를 하며 술자리를 이어가고 노래하며 부비부비 하고 가슴도 쪼물딱쪼물딱 했습니다 ㅋ

마지막 인사 들어오고 2차 준비하러 나가네요..

윤공주 여실장님 들어오고 계산후 바로 2차 올라 갔습니다..

2차 올라가서 같이 샤워를 하고 벗은 모습을 봤을때.. 몸매가 환상이었네요^^

대박인건 연애시 마인드더군요. 지루끼도 있고 관계시 힘이 딸리는 경우가 많아

여상위를 선호하는데 대부분의 언니들은 잠깐 타고 잇다가 내려오는데 이 언니는 다릅니다!!

여상위를 하는데 자기 가슴을 만지며 허리를 돌리는데 감동

받았습니다. 자기가 즐기는 모습이 보였구요 또 후배위시도 자기 가슴을 만지며 느끼는데

아무래도 성감대가 가슴같더군요. 쨌든 기계적이고 가식적이지 

않은 모습이 너무 인상깊었습니다. 아~~ 더 하고 싶었는데.. 제 똘똘이가 금방 무너졌네요 ㅋ

아무튼 내려와 친구 이야기를 들으니 친구도 만족이었다고 함.. ㅋㅋ

윤공주 여실장님 다음에도 잘 부탁합니다. ㅋ

Comments

Total 84 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand