♣섹시한 거유 인증샷♣ 추천으로 깔끔하게 초이스 했습니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♣섹시한 거유 인증샷♣ 추천으로 깔끔하게 초이스 했습니다ㅎㅎ

린드부름 0 13,450 2020.01.16 14:44
맥심
소원

요즘 주머니 사정이 궁해 간만에 맘먹고 찾아간 맥심~ 

김종국상무님이 입구에서 반갑게 맞이해 주시네요

직장동료와 같이 갔는데, 입구에서 반갑게 맞아주니 기분 좋네요^^ 

룸으로 안내를받고 들어갔는데 일행들도 괜찮아 하는 눈치더군요

간단히 맥주로 목을 축힌후 김종국상무님과 간단히 인사후 매직미러초이스 타임~

역시 초저녁이라 그런지 사람도 별로 없고 언니들 정말 많더군요

저와 일행들 모두 깔끔하게 상무님의 추천으로 언니들을 고른후 간단한 인사후 첫 전투 타임...흑.... 

정말 몸매 와꾸 마인드 정말 좋았습니다... ^^

게임하면서 즐거운 술자리 갖고 마지막 전투까지, 정말 끝내주게 놀았습니다 

역시 김종국상무님이 굿! 초이스로 저희를 기분좋게 해주시네요ㅎㅎㅎ

계산후 구장으로~ 고고씽~!!!

샤워후 자연스럽게 써비스~ 애무후 이어지는 키스.. 

그리고 레스링한판...흑...넘82  끝나버렸네요... ㅠㅠ

언니가 기술이 좋은지 참을수가 없더군요....너무너무 좋은 시간이었습니다

밖으로 나오니 김종국상무님 컨디션서비스~

바쁘실텐데 이런것까지 챙겨주시고 나가는길 배웅까지 해주시는모습 너무 좋았습니다

다음에 또 김종국상무님 찾고 올께요~ ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ⛔살짝 보이는 브라 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 윈디제이 2021.03.17 17206 0
3361 [강남_맥심김종국] ⭐슬립차림 거대슴가 찰칵⭐ 언냐들이 워낙 흥을 잘띄워서인지 미친듯이 놀았어요 하벅 2021.03.24 19071 0
3357 [강남_맥심김종국] ☀️보일듯 말듯 인증샷☀️ 2차서 다 벗었는데 보는것만으로도 꼴리데요ㅎㅎ 윈디제이 2021.04.03 14609 0
3356 [강남_맥심김종국] ♿품에 쏙 안고 인증샷♿ 애교스런 목소리와 눈웃음, 체온까지 느끼며 즐겼습니다~ 하벅 2021.04.07 19299 0
3355 [강남_맥심김종국] ─무릎에 태우고 인증샷─ 삽입했는데 표정이며 신음이며 너무 흥분했었네요ㅎㅎ 나드실레 2021.04.09 20485 0
3354 [강남_맥심김종국] ☀️봉긋 애플힙 직촬☀️ 야한 말을 서슴없이 날리는 언니와 즐달후기입니다~ 김우자 2021.05.03 18498 0
3351 [강남_맥심김종국] ⛽꼴릿한 검스 찰칵⛽ 심심한 어제 밤이 아주 즐거운 시간이 되었습니다 머리부터발끝 2021.05.13 21386 0
3350 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 17840 0
3349 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 14529 0
3347 [강남_맥심김종국] ☀극슬림 각선미 인증샷☀ 초이스 귀신 상무님 덕분에 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ 이거슨무엇인고 2021.05.28 19972 0
3346 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부 인증⭕️ 룸서부터 즐퍽즐퍽하게 노는 동남아스타일의 그녀... 머리부터발끝 2021.06.01 17424 0
3345 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 23945 0
3342 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 28569 0
3341 [강남_맥심김종국] ⛈︎놀줄아는 영계 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.07.30 17298 0
3338 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 18507 0
3337 [강남_맥심김종국] ▩매끈한 벅지 찰칵▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 길탁 2021.08.18 21701 0
3335 [강남_맥심김종국] ❀꼴릿한 검정홀복 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 삐용삐용 2021.08.27 20030 0
3333 [강남_맥심김종국] ✌글래머의 몸매 직촬✌ 전 가슴매니아라 자연산 C컵 추천받아 앉혔습니다~ 댓글+1 멍청한거짓말 2021.09.03 20925 0
3332 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 24352 0
3331 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20084 0
3328 [강남_맥심김종국] ❗❗볼륨 확실한가슴 인증❗❗ 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이였습니다~ 멍청한거짓말 2021.09.22 20211 0
3326 [강남_맥심김종국] ⛪︎매력적인 몸매 찰칵⛪︎ 첫타임이 언니들 쌩쌩하고 활어같아서 좋은것같아요. 댓글+1 신뢰의도약 2021.10.02 24712 0
3322 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈한 스타킹 인증❗❗ 노팬티에 스타킹만 입은 모습에 그냥 미치겠더라구요 길탁 2021.10.15 22174 0
3320 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 삐용삐용 2021.10.22 20651 0
3318 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 18295 0
3316 [강남_맥심김종국] ⛪매끈한 다리 직촬⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 신뢰의도약 2021.11.06 21096 0
3313 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 티팬 실사✡️ 티팬티 란제리도 그렇고 몸매도 돋보여서 섹시했네요 멍청한거짓말 2021.11.17 37165 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand