❤️실사❤️유나의 소리가 점점 커지는데 ㅋㅋ 밖에서 들릴까봐

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️유나의 소리가 점점 커지는데 ㅋㅋ 밖에서 들릴까봐

이제부터운수 1 12,519 2020.01.17 03:00
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월15일
유나
19:00~06:00
10점

유리방초이스 백종원 실장님이 초이스 잘해준다는 소리를 듣고

백종원실장님에게 전화하니 친절히 위치 설명해주네요 건물찾기는 비교적 쉬웠습니다

유리방초이스 입장하고 정말 왔다 갔다 하면서 구경 열심히 했습니다

처음에는 백종원 실장님이 몇명을 추천해줬는데 저희들이 처음이라 잘 모르겠다라고 하니

일단 그럼 구경좀 하세요 편하게 구경하시다가 삘이 오는 언니 있으면 얘기해달라며

저희가 구경하는 사이 다른 팀들도 들어오고 기존에 있던 팀들도 있고

총 3팀이 있었는데 다른팀들과 다른점은 막 밀어붙이지 않아서 좋네요

그리고 초이스 하면 안 되는 애들을 가르쳐 주는데 이유도 다양하고 재미있었습니다

다른 두팀이 떠나고 새로운 한팀이 들어왔는데

그리고 새로운 아가씨들 5명쯤 들어왔는데

그때 백종원실장님이 두분중에 한분이라도 소영씨라는 아가씨 초이스 해달라고 얘기하네요

정말 괜찮았습니다 그러나 저희가 또 망설였죠 그 사이 다른 사람이 소영씨를 채가네요

아쉬움이......

그리고 전 유나씨 초이스 친구는 마인드는 중상 서비스 중중인 얼굴하고 몸매가 대박인

은정씨 초이스 유나와 은정이가 룸에 들어오는 순간 가슴이 콩닥콩닥

이쁘네요 두분다 유나는 날씬하고 이쁩니다 말이 많은 편은 아니지만 최대한 맞춰주려는

자세가 좋네요 드디어 첫번재 인사 서비스 혀을 쭉 내밀어 제 똘똘이에 접촉을 시도하는데

아주 꼴릿합니다 두번째 인사까지 알차게 받고 2차하러 갔는데

그때 다시 소영씨를 만났는데 그 쪽 팀도 시간이 저희와 비슷해서 같이 끝났네요

소영씨 정말 이쁩니다 살짝 후회가 됐지만 다음에 만나야지라는 생각에

그리고 유나도 소영씨 못지않은 사이즈의 와꾸녀서 유나는 위 아래 애무를 참 꼼꼼히 해주는데

침을 좀 많이 묻칩니다 ㅎㅎ반응은 상당히 좋으며 허리를 흔들어 대면서 느끼는데

정사위부터 하는데 반응 죽입니다 유나의 소리가 점점 커지는데 ㅋㅋ 밖에서 들릴까봐

좀 하다보니 제 엉덩일 두손으로 움켜쥐고 본인이 위아래로 허리를 움직이는데 아주 죽여줍니다

그리고 여성상위 C컵가슴을 주무르며 시원하게 마무리

저는 와꾸도 중요하지만 섹반응도 중요시 여기는데 반응 아주 만족스럽습니다

꼼꼼하게 끝까지 잘챙겨주신 백종원 실장님 고맙습니다

Comments

굳바디 2020.01.17 07:17