❤️인증샷❤️제위로 올라와 방아찍기하는데 쪼임이 아주 좋네요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️제위로 올라와 방아찍기하는데 쪼임이 아주 좋네요

말해봐 0 10,534 2020.01.17 22:45
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월16일
수아
19:00~06:00
10점

동생이 이쁜 여자랑 놀고싶다고해서 최근 다녀온곳중에서 가장 마음에들었던 

백종원 실장님 있는 곳으로 데리고 갔답니다 7시에 도착을하였네요 

목요일이었는데 아가씨들 이제 출근들한다고 모아서 보여드린다고 하더라고요 

15분정도 기다렸네요 미러초이스타임 동생 눈을 번쩍 뜨고 단박에 초이스

저는 백종원 실장님 추천으로 수아초이스 수아매니져 리드잘하더군요

크게 웃으면서 진펀히 잘놀더라고요 저도 유흥짬밥이 좀되는데 

저보다 의연하게 노는모습 하아 ㅋ 동생의 팝송도 들어주고 

각자 언니 서로 서로 탐닉하고 핫하게 놀았던거 같습니다 

시간이 정말 금방가더군요 저는 한타임 더먹고 싶은데

동생 피곤할까봐 눈치좀 보는데 이런왠걸... 

잠도 못잤을텐데 피곤도 잊고 동생 필받았는지 

자기가 쏜다고 너무 재미있다고 재탕까지 고고했네요

처음에는 더치페이, 재탕에는 동생이 쏴서

동생한테 얻어먹기는 미안하지만 꽁으로 먹어서 돈 굳었네요

그돈으로 좋은 음식들 마니 사줘야져 ~!!와꾸나 몸매등 만족했고 

언니들도 적극적으로 대해주고 애교가 철철넘치는게 감질맛났습니다

그리고 2 차가서 샤워 같이 하고 부드러운 혀로 타고 내려오더니

저의 물건을 사탕 처럼 부드럽게 빨아주네요 저도 언니의 꽃잎를 

빨다보니 너무하고싶어서 하던 보빨을 멈추니깐 

제위로 올라와 방아찍기하는데 쪼임이 아주 좋네요

언니 표정이 아주 좋습니다 야한표정 

점점 저의 흥분에 점점 빨리 집니다 아 진짜 미칠꺼 같은 이

오르가즘을 어떻게 할수 없습니다 언니또 한 무아지경이구요 그동안 받은

스트레스와 같이 발사를 즐거웠던시간 좋은선택 만족했습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️팟을 안고 허리 파워로 움직이다가 상체 들어서 이번에는 깊이있께 운동합니다. 착한음식 2020.01.18 11477 0
10 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️마약같은 키스 만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨 수양대군님 2020.01.18 11133 0
7 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️사운드까지 풍부하고 하나가 되었을때는 둘만의 섹타임에 무아지경에 빠져봅니다. 최대치행운 2020.01.17 10724 0
6 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️유나의 소리가 점점 커지는데 ㅋㅋ 밖에서 들릴까봐 댓글+1 이제부터운수 2020.01.17 12519 0
5 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️삽입합니다!느낌 좋구 쪼임 좋고 반응 좋습니다 열심히 펌프질을 합니다. 괜찮아 2020.01.16 12687 0
2 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️위아래로 하는것이 아니라 앞두좌우 강하게 흔들면서 허리를 움직이고 힘내고화이팅 2020.01.16 10941 0
1 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 9985 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand