[♥매직미러포커스-최지우실장♥]팬티까지 다보이는 짧은치마입은 언니 마인드 강추합니다

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러포커스-최지우실장♥]팬티까지 다보이는 짧은치마입은 언니 마인드 강추합니다

하리장군 0 39,103 2016.03.17 14:30

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

친구들이랑 같이 원래는 근처에서 소주한잔 먹고 집에 들어갈라했는데 
기분도 은근 업되서  함 달리자고 어디갈까 하다가
포커스 최지우실장님 한태 바로직진해버렸네요 ㅋㅋ  
입구에서 최지우실장님께 전화드리 금새 나오시네요
룸으로 안내받고 맥주한잔 마시면서 기다리니 오늘 손님이 좀없는 날이라고
그렇케 미러초이스 보리러 같는데 그래도 언니들이 다들 평균 이상은 되네요
그중에서 최지우실장님 적극추천으로 정희라는 아가씨 초이스했네요
하얀얼굴에 섹기 가득한 눈웃음 거기다가 치마가... 너무 짧아서 팬티가 다보이네요
깜놀했습니다. 거기다가 티팬티까지 눈이 호강하네요 초이스 완료후 첫인사부터
느낌이 팍팍오네요 인사타임떄도 다른 파트너는 눈에도 안들어네요
다리가 쫙쫙올라가며 인사하는게  기가막히네요 ~
정희씨랑 술먹으니 시간가는줄 몰랐네요  옆에서 얼마나 분위기 잘맞추는지
스킨쉽도 기분좋게 강약조절하며 해주는데 애간장이타네요
그렇게 놀다보니 룸타임이 벌써 끝이났네요 마지막 전투떄 정말 마무리 서비스가
이렇게 기분좋은줄 처음 알았네요  룸분위기 좋게 잘 놀고 ...2부타임 즐기러 갔습니다
시원하게 샤워하고나서 나머지는 알아서 회원님들에게 상상을 맞기겠습니다
어쨰든 쫀득하니 맛있었네요 ㅋㅋ
정말 친구들만 아니었으면 한타임 더 끈었습니다.
역시 추천은 왜 그럴만한 이유가 있다는걸 느겼던 순간이였네요 ㅎ
얼굴도 얼굴이지만 서비스가 정말 죽이네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand