♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ

노유미노유민 0 8,718 2020.01.17 23:02
강남플레이 정다운대표
지영

어제 달림기 남깁니다. 정다운대표님 방문했습니다. 피크시간에 가서 기다리기는 

했지만 길지는 않았고, 초이스 많이 보여줘서 마음 상할 일 없이 잘 놀았습니다. 

제팟은 지영이였는데, 먼저 다가오는 적극적인 마인드와 뒤치기 하고 싶은 이쁜 

힙이 장점인 언니였습니다. 만취한 남자들 짖궂은 장난 속에서도 웃는 낯으로 다 

받아주고 본인이 먼저 수위 올려버리는 통에 나중에는 제가 압도당했네요. 서로 

손이 팬티 속에서 한참 꼼지락거리고 있을 때쯤 룸 시간이 끝나서 립서비스 한번 

받고 연애하러 올라갔습니다. 설명할 거 없이 오랄이 훌륭해서 기분좋게 한발 뺐지요.

룸에서도 훌륭했지만 구장에서도 좋은 언니였습니다. 우선 대충 싯고 나와서 누워있으니까 

올라타서 애무 시작합니다. 위에서 아래로 쭉 훑어주는데 어우..특히 가슴팍에 달라붙어서 

대딸해줄때는 분위기에 넘어가서 쌀 뻔 했습니다. 자세 바꿔서 살짝 만져주니까 금방 반응 

올라와서 본격적으로 하기 시작했습니다. 저도 많이 흥분한 상태라 거의 팬티 찢다시피 하고 

넣었는데 같이 흥분해서 맞춰주는 언니라 좋았네요. 안쪽은 말할 필요 없이 좋았습니다. 쪼임도 

훌륭했고, 리얼한 섹반응이나 신음도 마음에 쏙 들었습니다. 가슴팍에 얼굴 묻고 열심히 허리 흔들다가 

마무리로는 언니가 위로 올라타서 해줬습니다. 야하게 저 내려다보면서 물 짜내듯이 조여주는 모습이 

기억에 남네요. 룸도 연애도 잘 놀았습니다. 재밌었네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3358 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3356 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32929 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3351 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 53820 0
3348 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 26932 0
3345 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 21647 0
3344 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 31319 0
3341 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 23178 0
3336 디셈버_정다운 ✨✨달달한연애샷✨✨정다운대표덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~ dovmfdovmf 2023.05.10 15003 0
3330 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 16651 0
3329 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 강남모던뽀이 2023.06.21 16456 0
3326 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 16729 0
3325 디셈버_정다운 ✨✨룸에서 사ㄲ시 인증✨✨나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 커닐링구스좋아 2023.07.13 21338 0
3322 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. 동동동ehehdehdhd 2023.08.05 19041 0
3321 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 14480 0
3320 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 몸잘파는릴카 2023.08.19 19330 0
3319 디셈버_정다운 ⚓⚓검스+똥꼬치마인증⚓⚓풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.25 18850 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand