【길쭉한 언니 찰칵】 기럭지가 엄청난 언니였습니다

룸/풀싸롱 기행기

【길쭉한 언니 찰칵】 기럭지가 엄청난 언니였습니다

멈뭉어피치 0 16,143 2020.01.18 17:08
맥심
리애

어제 한방 달리고나서 바로적는후기입니다.

동생넘이 연락와서 달려간 맥심 (두번째 방문)

전에뵙던 김종국상무님뵙고

매직미러실가서 초이스하는데 움찔

키가 170 좀 넘는다는데 후덜덜 얼굴 보고 또 한번 움찔

모 아나운서 좀 닮았네요

목소리나 말투도 조곤 조곤 하고 톡 쏘는 매력도 있네요

전 원래 추천보다는 제느낌대로 초이스하는데 이상하게 끌리는듯한매력이..

역시나 룸빵에서의 꽃이라할수있는 전투는 소프트하면서도 강약조절이 생명

본 게임은 2부 구장에서 진행됩니다

제가 최근에 본 언니 들이 다 저보다 작아서 그랬는지 좀 느낌이 이상하더라구요

제가 작긴하지만 파트너가 반뼘이 더 커요 ㅎㅎㅎ 이상하게 제가 백설공주 난쟁이가 되는느낌

제가 원래 아이컨택을 잘하는 넘인데 자꾸 눈길은 피하게 되네요 부끄 부끄 했나봐요 이런넘 아닌데 ㅡㅡ;;

슴가도 아주 탄력있고 모양도 이쁩니다 개인적으로 아주 이상적인 슴가에 또 한번 움찔

정자세로 하다가 뒤로 돌았는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다

와꾸 보시는 분은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 마인드도 아주 훈륭합니다 

그렇게 땀을 흘리다가 방이 넘 더웠는지 제 똘똘이가 힘이 없어지자 다시 폭풍bj 들어와 주시네요

자세가 넘 자극적이라 금방 회복해서 나로호 발사~~!!

잘했다며 토닥 토닥해주네요

추천 너무나 감사했습니다 김종국상무님^^ 또뵙겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ➰순백의 우유피부 인증사진!➰ 파트너 전신 피아노 좀 치며 놀았네요~ㅋ GS편의점 2020.07.14 14635 0
3358 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 허벅 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 끈적한 시간이였어요~ 허쉬초코우유 2020.07.18 13773 0
3357 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 18336 0
3355 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬한 각선미 인증⚪ 역시 풀은 초이스하고 앉을때 가슴이 콩닥콩닥하네요ㅎㅎ GS편의점 2020.07.29 15214 0
3353 [강남_맥심김종국] ⭐하얀 천사같은 언니 인증⭐ c컵에 빠빵한 엉덩이..말이 필요 없었습니다.. 페퍼페퍼 2020.08.04 13574 0
3352 [강남_맥심김종국] ▀█▄빵빵한 가슴 인증사진▄█▀ 자연산 꽉찬 C컵의 눈부신 가슴이였네요^^ 댓글+1 단단한똘똘 2020.08.06 16325 0
3347 [강남_맥심김종국] ❀콜라병 몸매 인증❀ 슬립 갈아입으니 자극 씨게와서 계속 빨고 만지고~ 단단한똘똘 2020.08.29 16324 0
3345 [강남_맥심김종국] ⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ GS편의점 2020.10.16 12923 0
3342 [강남_맥심김종국] ✅허리춤 감싸안고 한장✅ 발사하고 숨 차있는 저를 포근히 안아주는 그녀. 단단한똘똘 2020.10.24 25737 0
3340 [강남_맥심김종국] ◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ GS편의점 2020.10.29 15500 0
3338 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 17895 0
3336 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15464 0
3335 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14499 0
3333 [강남_맥심김종국] ❤️한껏모은 가슴 찰칵❤️ 얼굴뿐 아니라 몸매A+ 피부A+ 슴가도 좋았네요ㅋㅋ 페퍼페퍼 2020.11.14 14837 0
3332 [강남_맥심김종국] ꧁피부마저 꼴릿한 언니 찰칵꧂ 꼴리게 해주는게 옛날로 치면 천상기생~~ 단단한똘똘 2020.11.18 15971 0
3331 [강남_맥심김종국] ⚪요염한 포즈로 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 장풍쏜다 2020.11.20 13383 0
3329 [강남_맥심김종국] ⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 비올땐 2021.02.22 14771 0
3327 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18420 0
3326 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18009 0
3325 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~ GS편의점 2021.03.17 14696 0
3322 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17164 0
3321 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14206 0
3320 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 14840 0
3318 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 15202 0
3316 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 17295 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand