❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임

부활하라대우 0 41,950 2020.01.21 21:43
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월20일
진서
19:00~06:00
10점

월요일 9시에 유리방초이스 백종원 실장님에게 전화를 걸었습니다. 

편히 오라고 고맙게도 콜 택시 하나를 불러주더라고요. 

가게에 도착하고 백종원 실장님 하고 인사하고나서 

2층에서 매직미러초이스를 하고 있다고 해서 같이 올라갔습니다.

유리방에 아가씨들 30명정도를 보고 골랐죠.

진서라는 아가씨였는데 목소리 성격 완전 애교많고 얼굴도 귀엽고 몸매도 글래머러스한

완전 제 스타일이였죠.

특히 립서비스를 해줄때는 정말 기분이 좋았습니다.

아직까지도 거기가 움찔 하네요.

룸타임이 끝나고 모텔에서도 좋았습니다.

쪼임이 꽉 쪼이는게 장난아니더라고요.

신음소리도 진짜 같아서 여자친구와 하는거 같아어요.

어쨌든 시간가는지 모르고 놀았습니다.

아가씨이름은 진서씨 몇번 더 지명으로 놀꺼 같애요.

진짜 잊지못할 하루였어요.

아직까지도 많이 기억이 남습니다. 

애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임

지금도 불끈불끈 죽겠습니다.

간만에 기분도 좋고 잘 놀다와서 후기 하나 남김니다.

고맙습니다 백종원 실장님~

Comments

Total 63 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand