⭕슬립입구 뒷태 인증샷⭕ 펌프질 할때마다 쌔게해달랬어요..~

룸/풀싸롱 기행기

⭕슬립입구 뒷태 인증샷⭕ 펌프질 할때마다 쌔게해달랬어요..~

보안1팀 0 22,470 2020.01.22 22:36
맥심
은별

사이트후기로 맺어준 인연으로 김종국상무님 또 만나고 왔네요~

어쩔수 없이 접대를 많이 하는 일에 종사하고 있는 바람에 룸에 자주 갈수 밖에 없었는데

수원에 살고 있어서 딱히 한구좌를 터서 그곳만 다니기가 힘들었었네요 ~

다들 아시겠지만 중구는 사이즈도 그렇고 너무 질려서 강남쪽으로 넘어왔죠 ㅎ

저번에 김종국상무 찾고 4번정도 접대를 했는데 너무들 만족하시고 일단 저를 너무 생각해주면서 센스있게

행동하는 김종국상무님이 참 고마웠습니다 ㅎ 서론이 너무 길었네요

본론으로 들어가서 수원에서 대리불러서 3분 모시고 출발했죠~

입구 도착하자마자 김종국상무님이 웃으면서 반갑게 맞이 해주더라구요 ㅎ

저녁9시가 약간 넘은시간.. 다행히 그날은 손님도 아직까지는 별로 없었고

언니들도 100명 정도 출근해서 완전 꿀초이스라고 하더군요

모가그리 급한지 김종국상무가 초이스를 먼저하고 룸으로 올라가 설명해준다고 하더라구요

와우.. 매번 바쁜시간에와서 많이는 못보고 가고 했는데 ..

정말 대박이네요 족히 40명정도 미러초이스실에 앉아있더라구요 ㅎㅎ

일단 모시고온 사장님들 초이스를 하나하나 !! 마지막 저는 그냥 아무나 하려고 했는데

김종국상무님이 완전 강추하는 언니가 문을 지나서 들어오더군요 ㅋㅋㅋ

딱보고 솔직히 성형느낌이 강하긴 했는데 김종국상무님을 믿어보기로 했죠 ~

다초이스 하고 들어오자마자 란제리로 갈아입으면서 인사하고 바로 전투시작

은별언니 생긴건 정말 강하고 차가워보였는데 너무 잘마쳐주네요..

저도 매너가 없는편은 아니여서 최대한 편하게 해주려고했는데 이언니가

먼저 더 하려고 노력하더라구요 ~!!ㅋㅋ

역시 상무추천 믿길 잘했죠 ㅋㅋㅋ 접대사장님 계신데 노래부르고 섹시 웨이브에 슬쩍슬쩍 벗는

귀여운 스트립쇼까지..~~ 제 손을 잡고 올라타면서 여성상위자세를 취하면서 뽀뽀까지 하는데

녹습니다 녹아요 ~~

완전 시간이 언제간지 모르게 놀았네요 ㅋㅋ

하이라이트는 애프터 였습니다 모텔로 손잡고 넘어가서 완전..적극적..

정말 경력이 얼마나 되나 할정도로 숨막히도록 잘하더군요..

그러면서 말도 이쁘게 오빠같은 스타일에 흥분된다며;;ㅋㅋ

지금도 민망하네요 ~ 잘못싼다고 하니 오늘은 자기가 만족할수있게 해준다면서

슬슬 땀범벅이 될즈음.. 갑자기 "오빠 더 세게 박아줘~"하는데... 미치겠더라구요

바로 제 똘똘이를 빼고 밑에를 만져봤더니.. 아니나 다를까~ 촉촉히 젖어있더라구요~

콘빼고 싶어서 죽는줄 알았습니다~ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던 은별..~

흥분되는 말에 5분도 안되서 시마이 쳤습니다. 정말 즐달했네요~

나와서 김종국상무을 만났는데 계속 제가 은별언니 칭찬하고 있더라구요 ㅋㅋㅋ

저보고 형님 말좀 그만하라고 하더라구요 ㅋㅋ

마지막까지 기분좋게 웃으면서 커피한잔 먹고 마무리했습니다

나올때 역시나 김종국상무 센스가 !! 바로 수원 대리 불러놨더라구요 ㅋㅋ

정말 나무랄때가 없는 영업정신을 가지고 있는 김종국상무입니다 ㅎㅎ

정말 재밌게 놀고 와서 활기차게 또 일할수 있겠네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3505 [강남_맥심김종국] ☯너무나도 착한몸매 인증샷☯ 낮부터 방문할 생각에 시간이 너무 느리게 갔네요 자갈 2019.12.03 28206 1
3497 [강남_맥심김종국] ▀█▄룸에서 사진한장▄█▀ 간만에 꽉차보이는 의젖 아닌 언니와 잘놀다갑니다 보안1팀 2019.12.04 28510 1
3495 [강남_맥심김종국] ⚾만지는 재미가 쏠쏠할것같은 언니사진⚾ 섹시 군살 없이 몸매 끝내주는 처자로 초이스~ 네가없는거리 2019.12.04 24217 1
3494 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 양말고블린 2022.03.12 30874 1
3484 [강남_맥심김종국] ❤️교복스탈 아가씨 인증❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 달팽이꿈 2020.07.17 17122 1
3478 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 25525 0
3477 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18296 0
3476 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16147 0
3475 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15643 0
3473 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 16907 0
3472 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15029 0
3471 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15241 0
3470 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16447 0
3468 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 17790 0
3465 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18257 0
3464 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 16965 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand