❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;;

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;;

바흐 0 32,986 2020.01.23 16:09
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월22일
주연
19:00~06:00
10점

조만간 가야지 하고 벼루고 잇다가 방문했습니다 ㅎ

선배랑 친구하나랑 셋이서 한잔하고 취중진담에 꺼넨 말한마디가 

실행으로 이루어졋네요..

유리방초이스 백종원 실장께 전화 하고 강남까지 쐇습니다

안내 받아 방으로 들어가 이런저런 담소나누고...잠시후 초이스 봅니다

들어오는데 딱 제가 원하는 스탈 슴가를 가진언냐가 눈에 띠기에 마인드확인하고 착석시킵니다.

친구랑 선배도 몇번 초이스 하다가 각자 스탈에 맞게 초이스 하네요

초이스한 언니들 다 들어오고

탐스럽게 생긴 가슴러쉬 바로 들어갓습니다

위에서 말했듯이 슴가 촉감을 느껴보고 싶어 손을 쑥 넣어봅니다

크기도 너무 과하지 않게 크면서 탄력잇게 자리잡고 잇네요

말좀 나눠 보고 노는데 마인드도 좋고 백종원 실장님 말대로 초이스는 잘했다싶어 안심이였구...

간단하게 호구조사 들어갑니다.

제가 술은 잘못먹는데... 분위기가 빨자는 분위기여서

2병이나 비웟네요... 몸은 취할때로 취햇는데 저쪽에서는 테이블 연장이야기 하고 잇더라구요

저는 먼저 올라간다 하고 룸끈나자 마자 올라갓습니다

올라가자마자 술기운 떨어지기 전에 빠른 전투에 돌입

붕가붕가 하는데 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 

정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;;

쿵덕마무리 하고 내려와 일행을 뒤로한체

먼저 집으로... 백종원 실장님 언니들때문에 임팩트있엇어요 재밋엇네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️팟을 안고 허리 파워로 움직이다가 상체 들어서 이번에는 깊이있께 운동합니다. 착한음식 2020.01.18 11692 0
10 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️마약같은 키스 만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨 수양대군님 2020.01.18 11443 0
7 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️사운드까지 풍부하고 하나가 되었을때는 둘만의 섹타임에 무아지경에 빠져봅니다. 최대치행운 2020.01.17 11033 0
6 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️유나의 소리가 점점 커지는데 ㅋㅋ 밖에서 들릴까봐 댓글+1 이제부터운수 2020.01.17 12787 0
5 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️삽입합니다!느낌 좋구 쪼임 좋고 반응 좋습니다 열심히 펌프질을 합니다. 괜찮아 2020.01.16 13022 0
2 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️위아래로 하는것이 아니라 앞두좌우 강하게 흔들면서 허리를 움직이고 힘내고화이팅 2020.01.16 11225 0
1 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10252 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand