❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;;

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;;

바흐 0 32,755 2020.01.23 16:09
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월22일
주연
19:00~06:00
10점

조만간 가야지 하고 벼루고 잇다가 방문했습니다 ㅎ

선배랑 친구하나랑 셋이서 한잔하고 취중진담에 꺼넨 말한마디가 

실행으로 이루어졋네요..

유리방초이스 백종원 실장께 전화 하고 강남까지 쐇습니다

안내 받아 방으로 들어가 이런저런 담소나누고...잠시후 초이스 봅니다

들어오는데 딱 제가 원하는 스탈 슴가를 가진언냐가 눈에 띠기에 마인드확인하고 착석시킵니다.

친구랑 선배도 몇번 초이스 하다가 각자 스탈에 맞게 초이스 하네요

초이스한 언니들 다 들어오고

탐스럽게 생긴 가슴러쉬 바로 들어갓습니다

위에서 말했듯이 슴가 촉감을 느껴보고 싶어 손을 쑥 넣어봅니다

크기도 너무 과하지 않게 크면서 탄력잇게 자리잡고 잇네요

말좀 나눠 보고 노는데 마인드도 좋고 백종원 실장님 말대로 초이스는 잘했다싶어 안심이였구...

간단하게 호구조사 들어갑니다.

제가 술은 잘못먹는데... 분위기가 빨자는 분위기여서

2병이나 비웟네요... 몸은 취할때로 취햇는데 저쪽에서는 테이블 연장이야기 하고 잇더라구요

저는 먼저 올라간다 하고 룸끈나자 마자 올라갓습니다

올라가자마자 술기운 떨어지기 전에 빠른 전투에 돌입

붕가붕가 하는데 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 

정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;;

쿵덕마무리 하고 내려와 일행을 뒤로한체

먼저 집으로... 백종원 실장님 언니들때문에 임팩트있엇어요 재밋엇네요

Comments

Total 63 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand