✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ

dd67ds6s78678s6… 0 9,624 2020.01.24 00:41
강남플레이 정다운대표
01/22
한솔

지난주였던거 같네요~~ 

회사 접대가 있는 날이었습니다.. 접대 멤버들이 룸빵매냐들과함꼐ㅜㅜㅋㅋ 

갈때마다 새로운걸 요구하니~~ 젠장ㅠㅠ 힘들더군요`~ 

그러다,, 친구가  업소를 소개해주더군요~~ 여긴 장난아니라고~~ 전투에 하드라며~ 

하드는 풀이 최고라고 ㅎ 에프터 까지 있고 ㅎ여기만한곳이 없다라고 하더군요~~ 

노파심에 싸이트 후기를 뒤지며,, 사전 탐색을 했습니다..그래도 한번은 가본곳이어 

머 실수가 적을거 같어  사전답사라도 하고 와야겠다는 생각에 ~~

정다운대표한테.. 전화하고 

출발~~ 회사 끝나자마자.. 7시반으로 예약하고 혼자갔네요~~ 술도 안마시고,, 밥도 안먹고 

넘 뻘쭘하더라고요ㅜㅜ 그냥 나갈까 생각하다가.. 그래도 함 보고가야겠다는 생각에~~ 

빨리 초이스 해달라고 졸랐네요~~ 초이스 미러~~ 제가 넘 일찍왔다며,, 암튼,, 인사하고 시작!! 

밥을 안먹어 ,, 술마시기도,, 쫌 그렇고~~ 그냥 아가씨와 인사~~ 수질은 생각보다 훨 좋음~~ 

이런저런 얘기하다..바로 탈의 후1차 전투,, 머리속엔.. 얘들은 다르네`~ 이생각만 드네요`~ 

거침없습니다.. 제 동생은 이미 광분상태1!! ㅋㅅ도 넘 능숙~~ 혀가 뽑히는줄 알았음....ㅋㅋ 

제팟 노래를 시작하네요`~ 노래는 수준급,, 저도 한곡하는데.. 노래하면서,, 전투가 시작~! 

색다르네요~~마지막 2 차전투 들어갑니다..  이미 화날때로 화난 제 동생은 발사직전~~겨우참음 

정신이 없네요~~ 처음에 뻘줌함은 없어지고~~ 급친해집니다.. 

술한잔하고,, 얘기도 하고,, 그동안,, 제 동생을 가만둘질 않습니다.. 

신나게 즐길 수 있었던듯 ㅎㅎ

부장님에게 오늘의 상황을 설명하고,, 인사~~ 내일 다시 온다고 약속하고~~퇴장합니다.. 

근데~ 거래처 넘들 여기도 알고 있더라고요~~ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 꽤 유쾌한 시간이었습니다... 다음에는 접대 맴버들 데리고 다시 한 번 와야겠네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32929 1
3353 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3352 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 9440 0
3348 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 9335 0
3346 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 몸잘파는릴카 2020.10.20 20992 0
3344 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 15886 0
3341 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 8154 0
3336 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dfsfds 2020.11.28 11561 0
3335 디셈버_정다운 ♻가슴만지며 룸실사♻미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.02.27 9726 0
3332 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 9454 0
3331 디셈버_정다운 ⛲⛲내꺼인증♬⛲⛲사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.03.26 10367 0
3330 디셈버_정다운 ●언니 2명끼고 실사●섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.01 10303 0
3328 디셈버_정다운 ⚛⚛꼴릿하게인증⚛⚛천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.10 9799 0
3326 디셈버_정다운 ⚡⚡망사팬티 섹시백샷⚡⚡망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 동구리동동 2021.05.07 11730 0
3322 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 32155 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand