❤️실사❤️오래하는편인데 흥분도도 올려주고 쪼임도 상당해서

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️오래하는편인데 흥분도도 올려주고 쪼임도 상당해서

라디오갤러리 0 27,274 2020.01.25 18:14
유리방초이스
010-2141-5826
1월24일
혜민
19:00~06:00
10점

어제는 혼자 강남 유리방초이스 백종원 실장님 에게 다녀왔습니다 

기분도 꿀꿀하고 저녁엔 할게 없어서 백종원 실장님에게 연락하고 

아가씨좀 잘맞춰달라고 부탁하고 룸에서 담배한데 빨면서 폰으로 게임을 하고있었지요 

백종원 실장님과 매직미러에서 초이스 하는데 초이스 하기전에 말했던 와꾸와 몸매되는 

언니 2명 정도만 찍어달라고 했는데 정말 저랑 딱 맞는 스타일의 언니 2명을 찍어줍니다 

그중에서 저는 혜민이라는 아가씨를 선택했는데 얼굴 정말 이쁘네요 가까이서 봐도 그렇고 

황홀 그자체 서비스도 좋고 귀엽고 모든게 다 마음에 들었습니다 

이번에도 정말 재미있는 시간을 보낸거 같아요 아가씨도 좋고 완전 단골될 생각입니다 

올라가서도 너무 흥분을 많이했던터라

정상위자세에서 좀하다가 급하게 마무리됐습니다.

오래하는편인데 흥분도도 올려주고 쪼임도 상당해서 급마무리 됐네요..

번창하시길 바래여 백종원 실장님 ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand