❤️실사❤️저 나름 정력왕이라 한번 더 하고 싶은 생각이 들더라구요.. ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️저 나름 정력왕이라 한번 더 하고 싶은 생각이 들더라구요.. ㅎ

긍정적으로살자 0 27,264 2020.01.26 21:34
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월25일
민정
19:00~06:00
9.7점

기분좋게 유리방초이스 다녀왔으니 한번 후기나 써볼까 하고 씁니다

백종원실장님께 전화해서 평소 친한 형님과 둘이 다녀왔습니다.

룸에서 백종원실장님과 인사나누고 바로 초이스 시작 했습니다.

이거 완전 대박인데요..ㅎ 그동안 일반 룸사롱만 다녀봤는데,

아가씨들을 단체로 몇십명씩 앉혀놓고 이렇게 구경하는 기분이란..

그 중에서 저는 새침해보이는 한 애가 너무 맘에 들어서

그 애로 바로 초이스했습니다. 들어가자마자 제 눈에 쏙 들어와서..

저는 너무 무식하게 가슴만 크고 떡대 있고 성형삘 잔뜩 나는 애들보단

그냥 손예진처럼 청순하고 예쁜게 좋습니다.

제 사담이 너무 길었군요 ㅎ

형님은 백종원실장님에게 추천받아서 초이스했구요

그렇게 룸으로 들어갔습니다.

다행히 제가 고른애도 백종원실장님께서 괜찮다고 말을 따로 해줬었는데..

분위기 잘 띄우고 재미있게 놀아주는게 좋더군요.

형님이 좀 짖궂게 하는 편인데도..

형님 파트너 아가씨도가 잘 받아주더군요 ㅎ

그리고 2차...애무 좀 받다가.. 본격 전투..

새침하게 생겨서..역시나 좋았습니다..ㅎ

저 나름 정력왕이라 한번 더 하고 싶은 생각이 들더라구요.. ㅎ

아쉬움을 뒤로한채.. 집으로 귀가했습니다

아가씨들 서비스 정신 괜찮구요

깍듯하게 잘 대하는 백종원실장님도 마음에 들구요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand