❤️실사❤️물이 워낙 많아 하이패스로 자연스럽게 삽입..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️물이 워낙 많아 하이패스로 자연스럽게 삽입..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사생결단vV 0 7,262 2020.01.27 21:19
강남미러초이스_송가인실장
가야
19:00~06:00
10점

처음으로 풀싸롱이라는곳이 궁금해서 후기를 보다가 유독 눈에 확들어오는 송가인실장님ㅋㅋ

고민고민하다가 전화를 드리고 갔습니다. 길치라 그런지 도착해서도 건물을 못찾아 시간지연...ㅜㅜ

그러다 드디어 입성한 풀싸롱이라는곳! 안내를 받아 들어간 곳에서 기다리니 송가인 실장님이 오셨어요

그런데 정말 거짓말 1도 없이 너무 친절하세요ㅜㅜ 설명도 잘 알아듣도록 잘해주시고요ㅋㅋ

그러다 이제 초이스를 하러 갑니다 미러룸 앞에 대기하다가 송가인실장님이 찜해주신 여성분을 택했죠ㅎㅎ

일단 얼굴도 이쁘셨지만 믿음이 가는 송가인 실장님의 픽이라서 더 안심했어요

그리고 방에서는 고수분들은 아실만한 여러장면이 흐흐흐♡ 시간이 다 되고 이제 엘베를 타고 장소이동

위에 올라와서 가야님을 보니 어느새 급 꼴림이 강림 샤워를 후딱 진행하고~~

침대에 눕자마자 제 위로 올라타더니 딥키스 시전하더군요. 혀의 감촉이 말랑말랑하니 상당히 좋습니다

키스하면서 가슴 애무해주니 신음소리가 점점 커지네요 ㅋㅋ

입으로 클리랑 꽃잎 애무하면서 가슴을 만지작하니까 절정에 이른듯 ㅎㅎ 신음 터지네요 완전 흥분해서

CD 장착후에 수량이 워낙 많아 젤도 없이 자연스럽게 삽입 정상위로 시작했는데

발로 엉덩이를 감싸안고 팔로 목을 감아주니 이게 버틸수가 없네요 바로 발사를 해버렸습니다 정말 좋았어요ㅎㅎ

처음인 저에게는 좋은날로 기억될수있게 해주셨어요ㅜ

처음이라서 긴장 많이 했는데 정말 송가인 실장님과 가야님 덕분에 후회없이 잘놀았습니다

두분 정말 감사드리고 조만간에 또 봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 493 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand