❤️인증샷❤️연애하기 좋은 떡감좋은 바디를 가지고있네요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️연애하기 좋은 떡감좋은 바디를 가지고있네요

이제부터운수 0 27,569 2020.01.29 21:54
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월28일
윤서
19:00~06:00
10점

사실 사이트 알기 전까지 .. 풀이랑 오피는 알지 못햇는데..

풀알고 나서 부터 너무 달리는거 같네요 ㅜ 나름 풀은 말그대로 가성비가 괜찬은거 같습니다

술도 먹고 에프친구 한명끌고 1달에 2~3번은 가는거 같애요.. 처음에는 몇군데 다녀보다니

갠적으로 백종원 실장님이 접대 마인드나 등등 제일 좋은거 같아 요즘은 줄곧 여기만 다닙니다

백종원 실장님도 친절하시고 해서

저가 백종원 실장님만 찾는이유는 백종원 실장님이 사람 좋은것도 있지만...

초이스를 넣어주는 언니들이 매번 괜찬아서 입니다 ^^

화요일이었는데 조금이른시간대여서.. 미러 초이.스에 언니들은 많앗지만.. 전 역시나 추천으로 ...

민망하게도 저번에 앉혓던 언니가 미러에 잇었음ㅠ 민망햇으나 이래서 미러가 좋다는

룸에서 봤으면 진짜 민망햇을수도 .. 

오늘은 백종원 실장님 추천으로 윤서라는 언니로 앉혀 봅니다

나이가 어린데 서비스도 좋고 마인드도 좋다 소개합니다

친구놈도 백종원 실장님 추천이 좋다 하니까 하나 부탁하고 앉히네요

늘 그렇듯 순서는 똑같죠 술한잔 짠하고 언니들 하나씩 벗으며

무릅밑으로 들어오더니 서비스 해주며 인사 합니다

오늘따라 왠지 더 찐한 느낌?

나중에서야 확인햇지만 정말 혀돌림이 장난아니네요

나이에 맛지 않게 노는것도 즐퍽합니다^^

오늘도 역시 분위기 좋게 마무리 짓고 발사 하러 올라갑니다.

구장 올라가서 자세히보니 몸매 라인도 상당히 좋았습니다 

가슴은 꽉찬 B+ 정도 되는것같아요 나올때 나오고 골반이 크네요

연애하기 좋은 떡감좋은 바디를 가지고있네요

샤워하구 나와 침대에서 시작되는 애무서비스

머리카락을 귀 뒤를 넘기며 눈웃음보이면서 비제이 시작하는데

정말 바로 벌떡 서버리네요 와이프한텐 미안한 예기지만..

요즘 증말 연애시엔 윤서가 너무 생각나 욕구가 넘처나네요 ㅋㅋ

솔직히 풀은 언니 잘만나는게 1번이죠

괜찬은 업소라고 생각합니다 백종원 실장님 찾고 가시면 잘해줍니다 ㅋ

Comments

Total 63 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand