⭕️⭕️인증없으면뭐다?⭕️⭕️절대 진리 공식 보너스=유흥

룸/풀싸롱 기행기

⭕️⭕️인증없으면뭐다?⭕️⭕️절대 진리 공식 보너스=유흥

노유미노유민 0 9,999 2020.01.31 19:46
강남플레이 정다운대표
유미

이번에 보너스도받았겠다~기분좋은 마음으로 직장 동료랑 같이 소주한잔마시고 

어제 풀싸롱 한번가보자고 해서 달립니다.이번에 저희회사 근처에 새로생긴 

풀싸롱으로 꼬꼬는 무슨.. 욕하고 나올뻔했습니다. 언니가 아니라 완전 할머니들 가지고

무슨 풀싸롱 채리겠다는건지.. 그래서 강남으로 잽싸게 넘어가서 늘가던 플레이로

이른시간인지라..얘들좀 괜찮은애로 추천해달라고 부탁을하고 초이스를 바로해주네요 

역시 플레이 미러 룸에 20명가가이 보이네요 ㅋ 가장 눈에띄는 언니로 제가먼저 초이스~

제가 초이스를 하고 친구넘은 정대표가 추천해주신 언냐로 앉히네요 

친구넘파트너는 키가크고 글래머에 섹쉬한스타일이더군요 ㅎㅎ 옆에만앉혀놨을뿐인데 

민지 ㅅㄱ작살이네요.ㅎㅎ 보기만해도 똘똘이 주체가 안되네요. 

이런저런 얘기하다가 서비스받고 기분좋게 폭탄으로 달립니다 ㅎㅎ 

그렇게 룸안에서 질퍽하게 놀고 구장으로 ㄱㄱㄱ 

올라가서 언냐써라운드가 예술이네요ㅋㅋ제가 오래하는편인데 오늘따라 오래버티지 못하네요 ㅠㅠ 

그렇게 마무리하고 나오는데 언냐 얼굴을잊을수가없네요 다음에도 언냐찾고 꼭가야겠어요^^ 

대표님오늘 정말 재밌게 잘놀다가 가요.. 다음에는 다른곳 생각안하고 미리예약하고갈게요 ^^ 

첫 방문인데 신경도 많이 써주시고,좋은아가씨들 많던데 그래도 전 유미씨로 부탁드릴게요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3361 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3359 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3356 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3354 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3353 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21509 1
3349 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 21000 0
3346 디셈버_정다운 ⛓⛓노팬티 육덕녀 미친힙&보X실사⛓⛓가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 조개 따먹었습… f790du09dfsdsu0… 2023.10.26 19893 0
3343 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 15959 0
3338 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 11780 0
3337 디셈버_정다운 언니 2명끼고 인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! 댓글+2 f790du09dfsdsu0… 2019.10.23 13220 0
3328 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 9415 0
3325 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 9455 0
3324 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 10301 0
3323 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 10265 0
3322 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 8717 0
3317 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 19425 0
3315 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 17834 0
3314 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 9238 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand