❤️실사❤️69자세로 애무 뜨겁게 하다가 본격적으로 삽입

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️69자세로 애무 뜨겁게 하다가 본격적으로 삽입

우정이란있어 0 31,526 2020.02.01 02:26
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월30일
연아
19:00~06:00
10점

유리방초이스가 땡깁니다 인원은 셋!

백종원 실장에게 전화를 했네요

3명 가능하냐고 물어봤더니 된다고 하기에 예약끝내고 출발합니다

도착하니 백종원 실장이 나와서 기다리고 있네요

같이 입장 그리고 초이스 보러 갑니다

이쁘고 섹시한 언니로 고릅니다

놓칠 수 없는 이쁜 가슴 연아라는 언니인데,

완전 풍족한 슴가사이즈더군요

그렇게 다들 초이스 마치고 룸으로 가서 질뻔하게 놀았습니다

인사도 화끈하게 해주는 연아

그리고 술도 잘 들이키니~

이제는 흥분 흥분 계속 흥분 상태~

그 상태 그대로 구장으로 입성합니다

그리고 빠르게 씻고

연아랑 사랑을 즐길 준비 완료합니다

처음엔 가볍게 애무하다가 점점 강렬하게~

제 존슨이 바로 반응이 오며 급 흥분이 됐습니다

69자세로 애무 뜨겁게 하다가 본격적으로 삽입

쪼임도 좋네요 신음소리며 반응이 너무 좋아 바로 신호가 왔습니다  

출렁이는 가슴에 성욕 폭발해버렸습니다

결국 연아랑 즐거운 연애를 했네요

이 정도면 대만족이죠!

이쁜 가슴 연아랑 한판 추천입니다!

백종원 실장을 찾으시길~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand