❤️인증샷❤️샤워하고 다 벗는데 오 역시 몸매 완전 이상형 바로 눕혀서

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️샤워하고 다 벗는데 오 역시 몸매 완전 이상형 바로 눕혀서

안해 0 27,302 2020.02.03 18:05
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
2월1일
세정
19:00~06:00
10점

풀싸롱 첫방문이네요 

정말 저스타일 자연산 글래머 언니랑 잘놀다와서 후기 하나 남깁니다

술한잔한 토요일 저녁 백종원 실장님과 통화후 

손님들이 아직 많지 않아 언니들 많다는 말에 바로 달려갓죠

백종원 실장님과 인사후 0.1의 딜레이도 없이 바로바로 초이스 진행

미러실로 go 미러에 언니들 꽉차 잇더군요 좋을때 왓다 생각하고

언니들 하나 하나 탐색 시작 글래머 언니들 부터 탐색하니

글래머 언니들은 꽤나 많더군요 하지만 전 자연산을 좋아하는 터라 눈팅 끝애 2명으로 축소

그중 고민고민 하다 백종원 실장님이 옆에서 도와주시더군요 둘중 고민이시면 저 언니가 서비스랑 마인드 좋다고 

그언니로 초이스!!일단 바스트가 저 스타일이라 기대 솔솔 ~

들어와서 상의 탈의 하면서 인사하는데 가슴보니 흥분되더라구요 

인사가 끝나고 란제리로 갈아입엇는데 보니 노브라 망사 

또 한잔하면서 술잔을 자연스럽게 자연산 확인!

역시 글래머는 느낌도 좋네요

한잔 한잔 하며 계속 손은 가슴에 잇는듯 

부담스럽지 않게 스퀸십 받아주며 애교 까지 잇고 백종원 실장님 말대로 마인드도 좋은 언니엿음 ㅎ

술자리 끈내고 구장입성 샤워서비스 장난 아니더라구요 발가락까지 씻어주는 세심함..

샤워하고 다 벗는데 오 역시 몸매 완전 이상형 바로 눕혀서

일단 피부 좋으시고 특히 가슴부분 조금 민감하신거 같던데 그 부드러움이 상상초월이었습니다.

제가 요구하는 부분에 있어서 어느것 하나 사양하거나 고민하지 않고 되도록이면 맞춰주려 노력하는 모습에

좀 감동 먹었구요, 뿐만 아니라 역립 반응도 괜찮아서 오랫만에 즐달 했습니다!

힘들수도 잇지만 잘 받아주며 좋은 연애 완료 ㅎ

간만에 제대로된 글래머 언니랑 좋은 시간 가졋네요

이언니 때문에 당분간 계속 갈듯.고마워요~ 백종원 실장님

Comments

Total 63 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand