⛔특이하지만 섹시한 인증샷⛔ 펌프질 보단 애무가 기가막히던 언니 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛔특이하지만 섹시한 인증샷⛔ 펌프질 보단 애무가 기가막히던 언니 ㅎㅎ

당꼬징 0 13,825 2020.02.05 18:33
맥심
아랑

친구와 간단히 술을 마시고 헤어졌는데.. 시간도 좀 이르고 집에 들어가기가 싫었어요.. 

전화번호를 뒤지다 김종국상무님한테 전화를 하고, 맥심을 갔습죠.. 

택시 내리니까 김종국상무님 마중 나와있더군요 ㅎ 언제나 밝은 미소 ㅎㅎ

그렇게 가게 입장.. 김종국상무님 추천을 받아서 초이스를 했습니다 

아랑씨란 언니 였어요~ 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 되게 착해보였어요 ㅎㅎ 

나이는 26살이었던가? 술을 마시면서 이런저런 이야기를 하는데.. 말이 굉장히 잘 통했어요~ 

인사전투를 받고 노래를 부르고~ 놀다 마지막 전투까지 다 받았어요.. 

룸안에서 놀면서 느낀점은 정말 잘 초이스 했다고 느꼈어요.. 전투 정말 예술로 해주더라구요~ ^^

언니 나가고 김종국상무님 들어와서 술한잔 나누고 잠깐 얘기하다가~ 

계산하고 ㅁㅌ로 바로 고고 ㅎ 정말 애인같이 착 달라붙어서 올라갔어요 ㅎㅎ 

너무 좋더라구요 ^^ 올라가서 같이 샤워를 하고~ 침대에 누워 애무를 시작하고~ 

애무 정말 완전 강추합니다.. ㅎㅎ 전 개인적으로 하는것보다도 애무를 좋아하거든요 ㅎㅎ 

그냥 기가막히게 빨아줍디다.. ^^ 그렇게 거칠게 연애를 하고 헤어집니다.. 

다음에 꼭 다시 찾아오겠다고 인사를 하구요.. 1층으로 내려와 김종국상무님과 반갑게 인사 

대만족이라고 고맙다구 인사를 나누고 가려는데 택시까지 잡아논 센스!!! 

고마웠습니다 ^^...참 착하고 김종국상무님 동생으로 삶고 싶다고 해야하나..? 암튼 아주 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 

아주 간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다

이상 허접한 후기였습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ⭕️젖탱이 내놓고 직촬⭕️ 하얗고 마른 그녀 담에 올때도 더더욱 찾고싶습니다 민트가든 2021.09.15 24435 0
3111 [강남_맥심김종국] ꧁청초한 슬립차림 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 부드럽고 말랑말랑하더라구요 들이부어소주 2021.09.17 33431 0
3110 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 18341 0
3108 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 18432 0
3107 [강남_맥심김종국] ✴️신나는 술자리 한컷✴️ 워낙 오픈마인드라 분위기 잘 맞춰줘서 좋았어요 민트가든 2021.10.06 22654 0
3105 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 18669 0
3103 [강남_맥심김종국] ♎시스루 팬티 찰칵♎ 깨끗이 왁싱한 그녀 덕분에 너무 황홀했습니다..^^ 몰랑카우 2021.10.20 19142 0
3101 [강남_맥심김종국] ⛽탄력있는 다리 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동 받았습니다 들이부어소주 2021.10.27 19526 0
3097 [강남_맥심김종국] ✅엘프녀 언니 인증✅ 생각치도 못한 언니를 만나 즐거운 하루였습니다 댓글+1 민트가든 2021.11.11 25854 0
3096 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 란제리 인증♎ 물이 철철 나오는데 젤이 필요없는 아가씨였습니다! 들이부어소주 2021.11.15 22664 0
3095 [강남_맥심김종국] ⛽젖탱이 꺼내놓고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 뭐든하자 2021.11.18 22056 0
3093 [강남_맥심김종국] ✔️들춰보고싶은 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 몰랑카우 2021.11.25 20537 0
3092 [강남_맥심김종국] ♿굉장한 가슴골 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 민트가든 2021.11.29 30601 0
3091 [강남_맥심김종국] ✅상의탈의 한후 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 들이부어소주 2021.12.03 31229 0
3088 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 20969 0
3087 [강남_맥심김종국] ⛽신이내린 몸매 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 민트가든 2021.12.17 21555 0
3086 [강남_맥심김종국] ⛪맛보고싶은 몸매 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 들이부어소주 2022.01.04 28819 0
3084 [강남_맥심김종국] ☀️단추 풀어헤치고 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 피츠피 2022.01.11 22178 0
3083 [강남_맥심김종국] ✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 몰랑카우 2022.01.14 25187 0
3081 [강남_맥심김종국] ❤️탐나는 각선미 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 고구마말랭이 2022.01.24 20155 0
3078 [강남_맥심김종국] 꿀먹은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 플렌 2022.02.02 25933 0
3075 [강남_맥심김종국] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ chronicle 2022.02.17 23281 0
3074 [강남_맥심김종국] ✴️침대에 누워서 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 리비비밀 2022.02.21 28285 0
3071 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 31004 0
3070 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 32592 0
3068 [강남_맥심김종국] ❤️확 벗기고싶은 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 강해담 2022.04.09 28155 0
3066 [강남_맥심김종국] ⚾︎붉은 티팬티 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 이이제이 2022.04.19 29246 0
3065 [강남_맥심김종국] ⛽섹시한 원피스 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 따따블펀치 2022.04.27 25071 0
3064 [강남_맥심김종국] ✔️벗기고싶은 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 얼룩이오 2022.05.04 28668 0
3063 [강남_맥심김종국] ⭐들어난 몸매 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 신뢰의도약 2022.05.12 24087 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand