⬛흰색홀복과 어울리는 피부 인증⬛ 시작하자고 하더니 전투 들어왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

⬛흰색홀복과 어울리는 피부 인증⬛ 시작하자고 하더니 전투 들어왔습니다

린드부름 0 11,613 2020.02.06 15:55
맥심
연희

기분이 꿀꿀하기도해서 혼자서 맥심 갔습니다 

한달전 김종국상무님 방문하고 또다시 찾게 되네요 

전화걸고 바로 건대에서 택시타고 강남으로...매직미러초이스를 시작합니다

역시 듣던대로 언니들이 많더군요 외우기도 힘들만큼 있습니다

처음에는 잘 골라야지하는 마음이였는데 나중에는 기억도 안나서 

그냥 김종국상무님 추천으로 초이스했습니다 ㅋ

김종국상무님도 헷깔리시는듯 신중하게 초이스를 합니다

그중 연희란 언니를 팟으로 앉혀주더군요

나이는 조금잇어보이는데 마인드는 죽입니다

몸매도 좋고 뽀얀살결...가슴 만져보라면서 손을 가슴으로가져갑니다

간단한 몇마디후에 "오빠 이제시작할까?" 하면서 전투를 시작합니다

여기서부터 느낌이 틀립니다 입에서 전해오는 그느낌이 왠지 남다릅니다

간단하게 전투를 끝내고는 이런저런 이야기 꽃을 피워봅니다

얼마전에 피부마사지를? 했다고하네요 그래서인지 피부가좋습니다

왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는 ㅋ

구장에 올라가서 같이 씻자면서 샤워실로 손을잡고 들어갑니다

써비스도 좋고 애무실력도 좋고...정말 초이스를 잘했다는 생각뿐이였습니다

쪼임이나 테크닉또한 일품이고 하는동안 저를 꼭 껴안고있는데 이 또한 뿅~가더군요

시원하게 발사후에도 잠시동안 끌어한고는 떨어지지않았습니다

왠지...................더하고싶었습니다...하지만 이미 발사후...ㅋ

다음주에 꼭 찾아오겟다는 약속을하고 집으로 왔습니다

제대로 느낀 밤이였습니다 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 13540 0
3360 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 15308 0
3359 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 15567 0
3358 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 19324 0
3351 [강남_맥심김종국] ☔노말한 란제리인데도 섹시한 인증샷!☔ 안간힘을 줘도 리액션이 좋아 너무 흥분됐어요.. 페퍼페퍼 2020.02.14 19226 0
3349 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 18488 0
3348 [강남_맥심김종국] ◈섹시한 올블랙 홀복 찰칵◈ 꽤 취한듯? 2차는 저더러 힘좀 쓰라데요 ㅎㅎ GS편의점 2020.02.20 15975 0
3344 [강남_맥심김종국] ✅가슴골 뻥 뚫린 인증샷✅ 친구놈 앞에서 기 이빠이 세워주셨어요~ 댓글+1 장풍쏜다 2020.03.01 23779 0
3342 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 전신샷 인증ৡ༻ 교육을 잘시킨건지 분위기가 안쳐지네요 ㅋㅋ 비올땐 2020.03.06 12914 0
3340 [강남_맥심김종국] ♬쫙 빠진 언니 인증♬ 상무님이 찍어주셨는데 다 어리고 이뻐서 힘들었답니다;; 단단한똘똘 2020.03.12 17597 0
3333 [강남_맥심김종국] ✡️환상적인 각선미에 스타킹 인증샷✡️ 다음에도 시간때 잘맞춰 가야겠어요 GS편의점 2020.04.11 12097 0
3330 [강남_맥심김종국] ▒극강 마인드였던 언니 찰칵▒ 왜 추천하셨는지 놀아보니 알겠더군여 댓글+1 단단한똘똘 2020.04.22 15789 0
3329 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 내파트너 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 진하고 끈적하네요.. 댓글+1 장풍쏜다 2020.04.25 17067 0
3327 [강남_맥심김종국] ⭐손에 착 감기는 가슴 찰칵⭐ 한동안 못맡았던 분냄새에 몸이 반응하더군요ㅋㅋ 비올땐 2020.05.02 14776 0
3323 [강남_맥심김종국] ●빵댕이 움켜쥐고 인증사진● 끈적이는 혀놀림과 애무가 정말 감미로웠어요..^^ 플로웰 2020.05.21 16433 0
3322 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 20639 0
3321 [강남_맥심김종국] ☞한껏 솟은 빵댕이 인증사진☜ 허리와 엉덩라인이 좋아서 그런지 허리돌림 예술ㅋ 라시포드림 2020.05.30 15580 0
3319 [강남_맥심김종국] ⏩몸매 끝판왕 인증⏩ 같이간 동생에게 거짓말하고 한타임 연장했습니다..ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.05 11327 0
3317 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 15606 0
3316 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 15685 0
3314 [강남_맥심김종국] ◆스타킹 신은 처자 인증샷◆ 잘 정돈된 역삼각형..이게 꼴리더군요 참ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.24 12030 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand