❎대박인증❎마스크쓰고 정다운대표 찾아가 심봤습니다

룸/풀싸롱 기행기

❎대박인증❎마스크쓰고 정다운대표 찾아가 심봤습니다

dhssyddhsio 0 9,078 2020.02.06 22:33
강남플레이 정다운대표
세연

어제하고 오늘도 다들 마스크 쓰고다니네요;;

저도 쓰긴하는데 여간 불편한게 아니에요 ~

오랜만에 풀이 땡기더라고요 그리해서 대표님한테 전화하고갔습니다

정다운대표님 저는 대표님 못알아봤는데 대표님은 밖에서 나이스 캐치 ㅋㅋㅋ

첫타임이니 걱정없이? 편안한 마음으로 갔습니다

예전엔 늦게 위주로 다녔엇는데

한번 첫타임으로 가기 시작하니까 그 편안함에 절어서

첫타임만 가네요 ㅋㅋㅋ

바로 미러룸으로 가니 기대한만큼에 사이즈..

다른 업소랑 큰 차이는 솔직히 말하자면 없지만

업소보단 구좌죠 ㅋㅋㅋ 대표한테 좋은 아가씨좀 찔러달라고하니,

세연이 추천하네요. 얼굴을 적어도 근례엔 못본아가씨라 신선하니 좋았어요

그런만큼 성형미인보단 자연 미인에 가까운? ㅋㅋ 가슴은 좀 튜닝한 느낌있지만

요즘 가슴 튜닝 안하는 아가씨는 거의없는지라..

아무튼 룸에서 적당히 가볍게 놀았습니다.

조금 피곤해서 룸에서부터 화끈하게 달리는건 힘든지라..,

조금 지나서 텔가야하니 자리에서 일어나야하는데 휘청거리네요 ㅠ

그래서 세연이가 부축해줘서 올라갔답니다

마누라도 이리 안해주는데 참 가슴 따땃해지네요

그래서 저도 매너있게 너무 거칠지 않게 박아주니 뭔가 본인이 허리 든드네요 ㅋㅋ

나중엔 매너고 나발이고.. 그래도 도입부가 좋아서 그런지

서로 만족하는 그림으로 나와서 마무리 좋았습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21509 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3353 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3352 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 12377 0
3338 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 15530 0
3337 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 11229 0
3335 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 27944 0
3334 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 9072 0
3331 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 9966 0
3330 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 9457 0
3329 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 15569 0
3327 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 17756 0
3326 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 14674 0
3320 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 11804 0
3319 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 197171 0
3318 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 11469 0
3315 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 14371 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand