❤️인증샷❤️입구부터 타이트하게 들어가고 안쪽 쪼임도 미칩니다

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️입구부터 타이트하게 들어가고 안쪽 쪼임도 미칩니다

건희 0 35,065 2020.02.07 06:01
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
2월5일
소이
19:00~06:00
10점

지난번에 친구2명이랑 백종원실장 찾아가 방문후.. 오늘도 술한잔먹으니

너무 생각나서.. 강남까지 또 달립니다ㅎ

백종원실장에게 미리 연락하고 좋은언니들로 부탁드린다고하며~ 친구하나랑 빠르게 붕붕~

도착해서 룸안내받고 맥주한잔하고 있으니..백종원실장 언제나 웃으면서 방갑게 맞아줍니다~

같이 맥주한잔하면서 괜찮은 언니로~ 부탁드린다고 한번더 예기하고..

씨알하나 미리 건네받고 초이쓰 올라갑니다~~

매직미러에 한15명정도 있네요... 그중 오 괜찮은언냐 발견..

친구놈이 초이쓰하고~ 저는 조금더 기다려봅니다~

미러실로 언냐들또 들어오는데..그중 밝게웃으며 참하게생긴 언냐...

백종원실장님이 소이라는 언니라고..참하게 손님한테도 엄청잘한다고 추천하네요~

밝게웃으며 마인드 좋아보입니다..

스타일은 키도크고 통통한볼륨몸매에 뽀얀피부와 큰 가슴을 지녔네요^^

가벼운인사와 맨정신엔 놀긴 어려울꺼란 생각에 폭주로 일단 두어잔 마시고,

속닥속닥 이야기 나누다가 언니 .. 신고식 한다고 하네요.~

거칠어진 울언니의 몸부림 ㅋㅋㅋ 과감한 신고식후 바로 ..전투 돌입 흥분 이빠이...

방망이는 솟아오르고.ㅋㅋ 역시나 백종원실장님 말대로 우선 마인드가 좋습니다 ㅎㅎ

술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 손으로 꼭지 건드리며 입으로 빨아도주고

아랫돌이도 막주무르고...룸시간 내내 막 흥분시켜 줍니다 ㅎㅎ

정말이지 적극적이고 에로틱하네요~

언니도 성격도 시원시원해서 더욱 마음에 드네요 

웨이터 어느새 노크후 마무리 한다고 하네요 ..마지막 마무리 전투 시원하게 받고

호텔로 이동했네요~씻고나와 침대로 이동해서 누우니 품에안겨서 가만있더군요..

그래서 바로 키스하는데 슬슬 약올리듯이 하면서 감미롭게 키스합니다..

그리고 가슴이로 이동해 애무들어가니

은은하게 신음소리 내면서 살며시 머리를 가슴으로 당기네요 ㅎㅎ

자세를 살짝틀어 소이가 옆쪽에서 요염한자세로 BJ를 합니다.

다들아시겠지만 몸매굴곡좋은 아이가 옆쪽에서 BJ할때 그모습은 

뭐라 말로표현할수없을 정도로 꼴릿하지요

거기다가 스킬까지 초 대 박입니다 부드럽게BJ를 하는데 정말이지 그느낌미칩니다

그래서 그만하라했습니다~ 입에다 쌀뻔한 위기를 극복하고 콘장착..

정상위로 눕히고는 콘장착후에 천천히 삽입하는데

역시 이느낌은 ㅎㅎ 말로표현 할수없습니다.. 너무좋아요 ㅎㅎ

입구부터 타이트하게 들어가고 안쪽 쪼임도 미칩니다

첨엔 천천히 움직이다가 점점 강하게 펌프질하니

혀를 내밀면서 키스해달란 제스츄어를 취합니다

그러다가 빠르게 펌프질하니 아으응 아으응 ~ 하면서 느끼고

표정이 마치 오빠 좀더~ 하면서 애원하듯 쳐다봅니다

재빠르게 마주보는자세로 바꿔서 하다가

누우니 여상위에 올라타서는 저에게 안깁니다

그래서 소이의 탐스런 엉덩이를 잡고는 밑에서 올려치면서 펌프질하다가

정상위로 눕히고는 시원하게 홈런한방날렸네요...

깊쑥히 안에있는 액까지 쮹쮹 뽑아주며.. "오빠 기분좋았어?" 하고 물어도봐주네요.

이렇게 서비스 잘해주고 말도 이쁘게 잘하는데 어떡해 안오겠나싶네요..

돈 여유만 되면 은 1주일에 한번 씩 곡오고는 싶은데 월급쟁이 월급 되바야 얼마나 되겠씁니까만..

조만간 또 달릴것같네요..

백종원실장님~ 갈때마다 만족입니다~ ㅎㅎ    

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15341 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다... 똘장군 2016.03.12 35263 0
15340 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. nanta2010 2016.06.24 35253 0
15339 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 황태자 2016.09.05 35249 0
15338 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 35201 0
15337 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 구장가서 맘껏하고 여친이랑 하는 붕가붕가보다 더 짜릿하게 놀다왔습니다. 주당천하 2016.03.26 35192 0
15335 [강남_맥심김종국] ♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다 붕어대가리 2021.11.14 35173 0
15334 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35140 0
15329 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 35055 0
15326 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.10.01 34976 0
15323 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 34943 0
15322 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 견우앤직녀 2016.06.23 34932 0
15321 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 34885 0
15318 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 34850 0
15316 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 34840 0
15315 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 34832 0
15311 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 34707 0
15308 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 34655 0
15307 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스! 우짜쓰꼬 2016.07.02 34651 0
15305 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데.. 그냥 쌌네요;; 날알긴암 2016.07.13 34594 0
15302 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 우짜쓰꼬 2016.03.29 34581 0
15299 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 다소곳하게 앉아 침발라가서 빠는데 소리까지 찰지네요 beargreen 2016.06.24 34566 0
15298 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 34554 0
15296 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 34553 0
15295 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리만어렵게인증❤ 따듯한 느낌이 그대로 전해지는 오랄서비스 이안도 2016.09.05 34531 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand