[인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ

마세이팩 0 7,417 2020.02.12 01:15
강남미러초이스
은아
19:00 ~ 06:00

월요일부터 스트레스도 받고 해서 힐링할 곳 없나 찾다가 평이 좋길래 바로 송가인 실장님에게 전화 한통 넣고 출발!!

월요일이라 별생각 없이 갔는데 송가인 실장님 덕분에 매직미러실에서 초이스 제대로 했습니다ㅋㅋㅋ

한 20여명 좀 넘게 본거같네요 10시~11시쯤이라 바빠서 없을줄 알았는데 좋군요 ^^

전 추천 받아서 은아라는 언니랑 놀았음. 제가 키가 작아서 키큰언니랑 막 재미나게 놀고 싶었음 ㅋ

아 키는 큰데 어깨 좁고 몸매 좋은 스타일이라 제가 안기려다 제가 안아줌 가슴도 크고 너무 좋았어요ㅋ

1차인사가 끝나고 여기저기 건드려보니 슬슬 발동이 걸리는지 애가 막 나지막하게 소리냄 ㅋ아 이거 여기가 성감대고만? ㅋㅋ

이제 엉덩이 스킬 들어감 어라 여기도? ㅋㅋㅋ 술 좀 마셨는지 언니가 자기는 목뒤가 성감대라함..

이제 혀스킬 지대로 날름 날름 맛나게 음미 룸에서 2차 인사 받고 구장으로 이동!!

씻고 나오자마자 역립부터 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작했고 언니는 죽을라 하네요 ㅋㅋ

그리고 후배위때 언니의 허리놀림은 정말 화려합니다. 위에서 찍을때는 박자를 맞춰 찍어보니 신음이 바로 나와버립니다.

정자세에서는 깊게 찌를때의 쾌감이 있습니다. 언니의 신음소리에 흥분도 상승!!!!

언니의 이쁜 얼굴을 보며 스퍼트를 올리다가...키스하면서 마무리 지었네여...

마인드 좋은 언니들은 달래면서 서비스 요구하면 잘들어 준답니다 ^^

아가씨들도 서비스 괜찮고 특히나 송가인 실장님이 정말 사람 참 진국이더라구요 정말 자~알 놀다 왔습니다ㅋㅋㅋ

Comments

Total 493 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand