영계답지 않은 색녀 영계 달림기..ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

영계답지 않은 색녀 영계 달림기..ㅎ

자기야사랑안해 0 9,697 2020.02.13 22:22
강남플레이 정다운대표
윤서

지난주 업소 후기입니다. 불금이고 해서 퇴근하고 동료들과 

한잔 했습니다. 불금에 취했으면 달려야지요. 저와 동료들 모두 

고민할 거 없이 정대표한테 전화햇습니다. 우연찮게 알게 되서 

회식때 몇번 갔었는데 분위기가 좋아서 다들 단골 하고 있습니다. 

택시 잡아타고 도착하니 10시 좀 넘었습니다. 다들 방문 경험 있으니 

다른 거 생략하고 좀 기다리다 초이스 들어갔습니다. 번호표 달고 앉아있는

이쁜 언니들이 우글우글...미러 되는 곳은 노는 것도 좋지만 초이스가 

또 묘미죠. 기다린 게 아깝기도 하고 불금인데 잘 못놀면 좀 그렇겠다 싶어

나름 신중하게 골랐습니다. 그중에서 눈에 띈 건 아이돌 느낌 나는 와꾸에 

옷 위로도 보이는 폭발적인 몸매의 윤서. 정대표한테 슬쩍 어떠나고 

물어보니 영곈데 영계답지 않은 마인드라 그러대요. 다들 마음에 드는 

언니 하나씩 잡고 룸 들어갔습니다. 나보다 높은 사람 접대하러 온 것도 

아닌데 이것저것 잴거 있나요. 신나게 완전 하드로 즐겼습니다. 좀 취한 탓에 

텐션이 저도 동료들도 텐션이 좀 올라가 있었는데, 언니들이 한술 더 뜬 덕에 

룸 분위기 완전 좋았습니다. 노래도 부르고 장난도 치고...정신 없는 와중에도 

윤서 몸매는 정말 죽이네요. 제 옆에 찰싹 붙어서 안 떨어지는데 느껴지는 감촉이

어우...본전 생각 안나게 즐기고 연애 들어갔습니다. 계산하며 정대표이 살짝 

얘기해주는데 애프터 후에 실망한 손님 없었답니다. AV배우 스타일의 슴가부터 

운동 열심히 하는지 업된 힙까지 취향저격이었습니다. 애무도 경험 많은 언니 같았습니다. 

본지 두시간도 안됐는데 제가 좋아하는 데는 다 알고 있네요, 신기했습니다.

와꾸가 상급이니 느끼는 표정도 좋고, 목소리가 예쁘니 신음도 귀이득입니다. 

거기도 그냥 조이기만 하는게 아니라 물때 물어주고 풀어줄때 풀어주니 취했어도 

쉴 틈이 없었습니다. 처음에는 제가 주도하고 다음에는 윤서가 해줬습니다. 찰싹 엉기는게 

완전 여우에 색녀입니다. 기분좋게 기 빨리고 같이 씻고 나왔습니다. 동료들도 

파트너한테 홀렸는지 헤롱거립니다. 지갑 사정만 괜찮으면 연장 끊고 한타임 더 놀고 싶었습니다. 

다음달 월급 받으면 또 봐야겠네요 정다운대표님..ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21081 1
3360 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43193 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21446 1
3356 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32901 1
3352 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33603 1
3351 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3346 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 보x벌리고 인증⚛⚛노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2021.11.12 18475 0
3343 디셈버_정다운 ♻미녀인증♻젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.26 27160 0
3342 디셈버_정다운 ⚉⚉룸다리인증합니다요 형님들⚉⚉경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 매니아에요 2021.12.02 20911 0
3341 디셈버_정다운 ⚡⚡미사일나갈것같은왕가슴인증⚡⚡특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhssyddhsio 2021.12.08 21328 0
3334 디셈버_정다운 ☔노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사☔빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.12 18897 0
3333 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.20 16188 0
3325 디셈버_정다운 ⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 풀싸롱풀싸롱 2022.03.02 25253 0
3324 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… dovmfdovmf 2022.03.05 42253 0
3322 디셈버_정다운 ★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. dhssyddhsio 2022.03.23 24874 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand