찰진벅지와 빵댕이 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드 최고라고 추천해주셨는데 역시나..^^

룸/풀싸롱 기행기

찰진벅지와 빵댕이 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드 최고라고 추천해주셨는데 역시나..^^

라시포드림 0 17,431 2020.02.14 15:46
맥심
수아

9시반쯤 김종국상무님께 전화 하고 방문

가게 앞에서 도착했다고 전화 거니 입구에서 기다리고 계시더군요.

차가 좀 밀려서 조금 짜증나는 마음으로 입성

룸안에 들어가고 맥주한잔 들이키고 조금 설레이는 마음으로 오늘은

누굴 초이스할까??하는 두근거림 4명이서 방문하였고

아가씨는 지금 초이스 가능하다고해서 바로 매직미러실로 향하였습니다~

바빠지는시간대라 대략20명정도

아가씨 와꾸많이보는 멤버들 누가 괜찮을까 고민하다, 김종국상무님애게 추천을 요구 했습니다

두놈은 알아서 괜찮은 애들 고르고 김종국상무님이 수아라는 아가씨를 추천 해 주심.

왜 추천을 하는거냐고 물으니 이 업소에서 마인드 최강이라고 함 믿어보기로 하고 앉힘

내 옆자리에 수아라는 아가씨가 앉더니 마인드 최고임 순하게 생겼지만,

완전 착하고 내섹시 삼고싶을정도 ..^^

몸매는 좋은편은 아니지만, 꿀벅지가 매력적이었음^^

노래 부를때만 아니면 자리에서 계속 안주먹여주고 챙겨주네요ㅎㅎ

성격좋고,마인드가 좋았음 룸에서 손이 자동으로 들어 가네요 ㅎ

김종국상무님 초이스는 확실하게 잘해주셨네요ㅎㅎ

구장으로 올라가서는 신음소리 작렬....... 완전 최고파트너 !

올라가서 씻고 나오니 몸 딱고 cd끼우고 아가씨랑 궁합한번 맞춰보니 

거기에 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요

더이상 적으면 그럴꺼같아서 요기까지 적을게요..

수아씨 마인드면에서나 성격면에서나 만나본 언니들 중 업계 최고일듯함ㅋ

술 많이 먹은 탓에 내파트너는 고생 좀 함

제 파트너 잘해주라고 교육해줘서 고맙고 조만간 중요한 접대가 있으니 연락드리고 찾아뵐께요~

김종국상무님 그때도 이번만큼만 해주심...감사^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ⛸수줍어하는 언니 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 멍청한거짓말 2022.01.26 23549 0
3358 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28290 0
3357 [강남_맥심김종국] ✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 삐용삐용 2022.02.04 25602 0
3355 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛탄탄 벅지 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 붕어대가리 2022.02.15 27488 0
3353 [강남_맥심김종국] ✴️공격적인 힙 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 발그레 2022.02.22 30337 0
3352 [강남_맥심김종국] ❤️즐거운 룸현장 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 자갈 2022.02.27 36646 0
3349 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 안정감 2022.03.25 31589 0
3347 [강남_맥심김종국] ⚽︎들추고픈 치마 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 자갈 2022.04.12 26986 0
3345 [강남_맥심김종국] ❗❗살짝 내린 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 칼든아저씨 2022.04.23 27238 0
3344 [강남_맥심김종국] ✔️보기힘든 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 화초길 2022.04.30 31784 0
3343 [강남_맥심김종국] ❤️나체 뒷태 전신샷 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ 이거슨무엇인고 2022.05.09 49124 0
3340 [강남_맥심김종국] ⚽귀엽게 폭 안기고 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 칼든아저씨 2022.06.01 24106 0
3339 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부톤 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 화초길 2022.06.08 24417 0
3338 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 31480 0
3337 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 37057 0
3335 [강남_맥심김종국] ❤️단란한 시간중에 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 양말고블린 2022.07.02 32910 0
3333 [강남_맥심김종국] ⛪터질듯한 슴가 인증샷⛪ 청순한 얼굴과는 다르게 글래머여서 놀랐어요~ 이거슨무엇인고 2022.07.20 25123 0
3332 [강남_맥심김종국] ♎새뽀얀 다리결 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 머리부터발끝 2022.07.28 29716 0
3330 [강남_맥심김종국] ⏱꼭지만 가린채 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 칼든아저씨 2022.08.12 25565 0
3328 [강남_맥심김종국] ⛽천쪼가리 걸친채 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 이거슨무엇인고 2022.08.26 28488 0
3327 [강남_맥심김종국] ⏱쌔끈빡끈한 처자 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 머리부터발끝 2022.09.03 24005 0
3325 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 27675 0
3324 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 32495 0
3321 [강남_맥심김종국] ☔섹끼 제대로 느껴지는 인증사진☔ 초이스 잘했어요ㅎ 어리게 생긴 아이와 진득하게 놀다갑니다ㅎㅎㅎ 상귤 2019.11.24 15261 0
3318 [강남_맥심김종국] ⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ 이화아 2019.12.05 14585 0
3316 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 다리 찰칵!⚪ 정교한 알리바이로 여친안녕~ 오늘 업소에서 좀 빼야겄어 ㅋㅋ 발그레 2019.12.11 17546 0
3314 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 누운채로 찰칵 █▇▅▂ 여기저기 만저보라니까 더 만지질 못하겠더군요;ㅋ 이화아 2019.12.14 17956 0
3313 [강남_맥심김종국] ⛲같이 씻으며 인증사진도ㅋ⛲ 감기 옮기면 어쩌냐며 걱정하는게 귀여웠어요~ㅋㅋ 당꼬징 2019.12.16 15068 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand