[인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ

완타치 0 6,521 2020.02.14 21:09
강남미러초이스
향이
19:00 ~ 06:00

오랜만에 송가인 실장님 만나고 왔습니다ㅎㅎ

여긴 정말이지 가격도 적당하고 놀기에 부담이 1도 없는거 같아요... 마음에 드는 아가씨들도 많고 ㅎ.ㅎ....

송가인 실장님한테 전화한 후 입장~~ 제가 들어간 시간이 9시 30분정도였습니다...

미러초이스로 바로 들어가서 25명정도 본거 같구여 역시나 사이즈는 절 실망시키지 않네요.

친구넘이랑 저랑 각자 맘에드는 언냐들로 초이스~!! 들어오자마자 아주 섹시하게 인사가 시작됩니다ㅎ

사진 보면 아시겠지만 제 파트너 진심 몸매가 모델수준입니다 예전에 피팅알바도 했었다 하더군요 또 보고싶네요...ㅠㅠ

향이라는 이름을 가진 그녀~ 입 속 시원하게해서 딱 물어주는데 온몸에 전율이 쫘~악 올라왔다 내려가더군요

인사끝나자마자 하얀색 망사슬립을 걸치는데 이게 다 벗은것보다 훨씬 야하고 섹시하게 느껴지더라고요

그렇게 술도 먹고 입술도 먹고... 오랜만에 여자 입술이 닿으니... 똘똘이도 불끈하더군요....

그렇게 마지막 인사까지 받고 모텔 입성~!!

이미 술을 꽤나 먹은 상태라 가자마자 씻고 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요

옆으로 눕혀놓고 가슴 잡고서 하는데 쪼임이 너무 강한탓일까 그대로 깊숙히 박아서 발사~!!

끝나고 너무 좋았다고 제 밑에를  계속 빨아주는데 이미 머리속에 아쉬움은 날아간 상태

흐흐흐 이곳은 언제나 저를 실망시키지 않는곳입니다 ㅎ.ㅎ  

Comments

Total 493 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand