⛔비율 미친 뒷태 인증샷⛔ 총알 생각만 안하면 아주 좋은 시간이었습니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛔비율 미친 뒷태 인증샷⛔ 총알 생각만 안하면 아주 좋은 시간이었습니다ㅎㅎ

순무림 0 15,819 2020.02.18 22:33
맥심
혜리

잠실에 사무실이 있는 친구가 한잔하자길래 콜 외치며 친구들 좀 모아봅니다

교대에서의 약속이 양재로 훅~ 바뀌어버리네여 -_-;

양재로 출동해 친구 3명과 접선~

회나 먹자고 나는 우기는데 친구들이 쌩깝니다 -_-;;;;

1차는 맛집인 곱창집에서 쇠주 한 잔 빨아재낍니다~

(오랜된 집인데 맛이 좋아 자리가 미어지던 곳이었는데  자리가 듬성듬성~

경기가 안좋긴 안좋은가 봅니다 쩝)

2차로 움직이기 귀찮어 밖으로 나오는중 술집으로 들어가 또 소주 마십니다 -_-^

여기서 집으로 과감히 갔어야 하는데..... OTL

이런저런 얘기중 풀싸롱에 아직까정 못가봤단 친구 A.... 웬숩니다

닥치고 가잡니다 (지가 살것도 아니고 1/n인데 목청은 좋습니다 -_-;)

어디를 갈까하다가 김종국상무님에게 콜을 때려봅니다

4명 일단 예약 후 택시로 달립니다

이때 시간이 9시정도였죠 가게 앞에서 김종국상무님 만났습니다. 정말 오랜만에 봅니다 ^^;

서글서글 선한인상으로 잘 맞춰 주시네요

초이스..미러룸에서 좀 봤는데 언니가 머가 이렇게 많죠ㅎㅎ

이름이 혜리라네요(술먹으면 다 이뻐 보입니다)

란제리 갈아입은후 전투 한번 들어가는걸로 언냐들 인사합니다 단 팟한테만 개별인사네요~ 흠~

혜리언니 존슨 빨아주는데 좋습니다~

근디 이게 어인일인지 반응이 없네여 흨~ (이날까지만해도 좀 달렸드랬져 -_-;)

존슨이 "나한테 왜이러는거야~!"라고 하며 훅~ 전사합니다 @,.@

솔직히 이날 몸도 힘들고 술먹고 집에가려고 했는디ㅠ 어쩔수 밖에 없었음

술 만땅 먹었는데 여기서도 술 잔뜩 먹어 속도 안좋고 해서

잘 못놀았네여 흨흨 아쉬워랑~ ㅋㅋㅋ

언냐들은 잘들 놉니다 ^^ 제팟도 풀사롱 첨인 친구 팟도~ ㅋㅋㅋㅋ 물빨하고 난리네요 쩝~

저만 기운이 음네여~ 휴~ 근데 술은 잘들어갑니다 -_-;

웬만해선 스트레이트로 마셔버리는 그래서 일찍 훅 갑니다~ -_-;)

혜리언니 말도 잘하고 노래도 잘부르고 몸매도 마른거 빼면 라인이 좀 살아있고요 ㅋㅋ

보기보다 아래숲이 우거지네요 ^^

그럭저럭 시간 채우고 올라가려고 정리 후 김종국상무님 접견합니다 ^^

상무님과 이런저런 얘기 좀 하다가 올라가니 혜리가 먼저 와서 기다리고 있네요 ^^;

방에 들어가 몸매를 보니.. 흠 좀 많이 말랐네요 (많이 먹어야 겠다 혜리야~ 흠냐)

모 올라가서 다 아시다시피 열씸히 운동하고 기운 좀 쓰다가 방사~!

퇴실때에는 애인과 퇴청하듯 같이 나왔읍니다 (귀여운것~!)

엘레베이터 앞에서 전번 찍어주네요 ㅋㅋ 이름을 저장합니다

혹시라도 다음달 성사되면 또 후기 남기겠읍니다 ㅋㅋㅋ

친구넘은 자주 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 24352 0
3361 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20084 0
3358 [강남_맥심김종국] ❗❗볼륨 확실한가슴 인증❗❗ 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이였습니다~ 멍청한거짓말 2021.09.22 20211 0
3356 [강남_맥심김종국] ⛪︎매력적인 몸매 찰칵⛪︎ 첫타임이 언니들 쌩쌩하고 활어같아서 좋은것같아요. 댓글+1 신뢰의도약 2021.10.02 24712 0
3352 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈한 스타킹 인증❗❗ 노팬티에 스타킹만 입은 모습에 그냥 미치겠더라구요 길탁 2021.10.15 22174 0
3350 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 삐용삐용 2021.10.22 20651 0
3348 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 18295 0
3346 [강남_맥심김종국] ⛪매끈한 다리 직촬⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 신뢰의도약 2021.11.06 21096 0
3343 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 티팬 실사✡️ 티팬티 란제리도 그렇고 몸매도 돋보여서 섹시했네요 멍청한거짓말 2021.11.17 37165 0
3341 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 신뢰의도약 2021.11.24 33273 0
3340 [강남_맥심김종국] ⛪매혹적인 뒷태 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 삐용삐용 2021.11.27 19500 0
3338 [강남_맥심김종국] ✴️살포시 손얹고 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 멍청한거짓말 2021.12.07 20521 0
3333 [강남_맥심김종국] ✨가슴 확대 직촬✨ 언니 섹반응을 보면 아드레날린이 분비되는것같았어요 멍청한거짓말 2022.01.06 33903 0
3331 [강남_맥심김종국] ✡️부각된 슴골 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고 다니고 싶었네요~ 신뢰의도약 2022.01.13 25742 0
3328 [강남_맥심김종국] ⏲뒷태 전신샷 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 침대위적토마 2022.01.26 29292 0
3326 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 젖가슴 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 새카르도 2022.02.01 30098 0
3323 [강남_맥심김종국] ⛅은근한 섹시미 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 고구마말랭이 2022.02.16 27181 0
3322 [강남_맥심김종국] ✴️소중이 만질때 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 화초길 2022.02.19 37989 0
3321 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 26654 0
3320 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 34361 0
3318 [강남_맥심김종국] ⭐극강 다리라인 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 칼든아저씨 2022.03.11 27559 0
3316 [강남_맥심김종국] ❀탑급 와꾸 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 이거슨무엇인고 2022.04.02 26188 0
3315 [강남_맥심김종국] ⚪오피스룩 언니 인증⚪ 물고 빨고 노래부르고.. 마지막도 깔끔했습니다 댓글+1 머리부터발끝 2022.04.13 25755 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand