⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니...

룸/풀싸롱 기행기

⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니...

플로웰 0 15,073 2020.02.20 20:11
맥심
선영

오랜만에 김종국상무님을 보러 강남으로 고고씽~~~~

친구들 한두명씩 모이고 저녁식사와 족발,보쌈을 먹고....

대기하다가 초이스 하고 룸에 들어갑니다..

저두 방에 스텝분의 안내에 따라 방으로 들어갑니다.. 룸에서 재미나게 놀고 고고!

언니를 보니 계란형의 얼굴에 연예인 같이 이쁩니다..

몸매도 나오고 항상웃으면서 이야기도 잘하고... 애인모드의 강점이 있는 선영언니입니다..

이쁜얼굴에 생글생글 웃는 얼굴을 보고 있으니 불끈불끈 합니다..

이제 샤워하려고 탈의를 하는데.. 뽀얀몸매에 몸매가 드러나고... 보기에도 눈이 즐겁습니다..

ㅅㄱ도 아담한 몸매에 걸맞는 크기이고 만지기에도 부드럽고 좋네요..

샤워후 ㅁㄷㅇ에서는 소프트한 편입니다.. 그러나 느낌은 너무나도 좋습니다.. 

작은 유두와 ㅅㄱ의 느낌이 좋고 ㅇㅁ도 잘합니다..

이제 다시 샤워후 ㅊㄷ로 와서는 팔베게를 하고 이야기를 나누다가 

분위기를 고조시키면서 저의 ㅇㅁ를...... 앗..이 언니는 간지럼을 너무 타는 군요...

위치를 바꾸어서 선영언니의 ㅁㄹㅇㅁ가 시작이되고 몸은 반응이 너무 뜨겁고

bj도 깊숙히 ...깊숙히...... 부드럽고 느낌이 팍팍오게 하네요..

무기가 장착이 되고 선영언니의 ㅇㅅㅅㅇ의 자세에서...

수준급의 ㅇㅅㅅㅇ의 스킬로 저를 괴롭히기 시작을 하고.. 

여러가지의 자세로 분위기가 폭발을 합니다..

얼굴을 보면서 일을 치르니.... 표정과 이쁜얼굴에 느낌이 고조되고

연애감이 최고라서 얼마 못가고 마무리를.....

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ♬적나라한 T팬티 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 리비비밀 2021.03.12 14653 0
3361 [강남_맥심김종국] ❤️꼴릿한 스타킹 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 강해담 2021.03.19 16259 0
3360 [강남_맥심김종국] ❗❗브라 다보이는 의상 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 우유좋아 2021.03.24 16861 0
3358 [강남_맥심김종국] ✅내옆에 꼭 끼고 인증✅ 남은 시간없이 꽉꽉 욕정 다채우고 왔습니다~ chronicle 2021.03.30 14735 0
3355 [강남_맥심김종국] ༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ 우유좋아 2021.04.08 17501 0
3354 [강남_맥심김종국] ♛가슴 끝판왕 인증샷♛ 원래 적당한 가슴이 좋았는데 큰게 다르긴 하더군요~ 아루아 2021.04.10 15201 0
3353 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛젖탱이 내놓고 찰칵⎞⎠⎠ 마치 다른 두여자와 노는것 같은 반전매력ㅋㅋ chronicle 2021.05.04 25106 0
3352 [강남_맥심김종국] 【망사 스타킹 찰칵】 이런저런 자세를 바꿔가며 광란에 파티를 즐겼어요ㅎㅎ 귀여운완두콩 2021.05.07 22539 0
3351 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 18095 0
3350 [강남_맥심김종국] ⭕️대빵 큰가슴 인증사진⭕️ 철썩 붙어서 아랫도리 건드리니 술먹기가 힘들었네요~ 아2러니 2021.05.17 20546 0
3349 [강남_맥심김종국] ✳손넣고싶은 가슴골 직촬✳ 싸이키틀고 맥주병 들고 부비부비ㅋㅋ완전 룸클럽~ 레쿠슈 2021.05.20 22566 0
3348 [강남_맥심김종국] ✧이쁜 각선미 인증사진✧ 역시 빙고는 제일 흥분될때 해야 찌릿찌릿하죠ㅎㅎ 양말고블린 2021.05.23 17235 0
3347 [강남_맥심김종국] ♿상큼발랄 인증샷♿ 모시고 온 형님들도 아주 좋은곳이라고 극칭찬했어요~ 귀여운완두콩 2021.05.26 22188 0
3346 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 순하게 생겼지만 마인드 최고! 색시 삼고싶었어요..^^ 라일스 2021.05.29 14439 0
3345 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 18165 0
3344 [강남_맥심김종국] ─씻고나온 나체 찰칵─ 다음에 한번 더 오자는 사장님 말씀에 마음 편해졌어요 레쿠슈 2021.06.04 16088 0
3343 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 18065 0
3342 [강남_맥심김종국] ❤️봉긋한 두가슴 인증❤️ 두툼한 입술로 빨아제끼는데 황홀사 할뻔했네요. 귀여운완두콩 2021.06.13 21643 0
3341 [강남_맥심김종국] ♎모델 급 스펙 인증♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 무관심한가슴 2021.07.29 16482 0
3338 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 18931 0
3336 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 18744 0
3334 [강남_맥심김종국] ☀️하얀슬립에 검은팬티 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 파워에이드 2021.08.27 26124 0
3333 [강남_맥심김종국] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^ 집생각이간절 2021.09.01 25931 0
3331 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 22676 0
3330 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 31244 0
3329 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 섹시 살스 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 파워에이드 2021.09.15 22554 0
3327 [강남_맥심김종국] ༺ৡ갓 씻고나와서 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 뒷간에빠져 2021.09.24 19938 0
3326 [강남_맥심김종국] ➰쪼그려 앉아서 찰칵➰ 붕가 열심히했더니 언니 반응도 엄청나더라구요~ 무관심한가슴 2021.09.30 17036 0
3323 [강남_맥심김종국] ⏱먹음직스런 슴가 찰칵⏱ 아담한 몸매에 여우같으면서도 토끼같은 언니~~ 집생각이간절 2021.10.09 18289 0
3321 [강남_맥심김종국] ♈기막히는 각선미 인증♈ 정말 파트너 잘 골랐습니다 마인드 죽였어요^^ 무관심한가슴 2021.10.15 25952 0
3320 [강남_맥심김종국] ❤️근사한 빵댕이 직촬❤️ 접대 해드린 분도 완전 만족! 나중에도 부탁해요! 푸르릉 2021.10.20 23182 0
3319 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 영계 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2021.10.22 21174 0
3318 [강남_맥심김종국] ⏱깜찍이 태우고 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 집생각이간절 2021.10.27 25080 0
3316 [강남_맥심김종국] ✡️굉장한 엉덩골반 찰칵✡️ 몸매가 좋아서 눈요기가 제대로 됐었습니다! 무관심한가슴 2021.11.03 19596 0
3314 [강남_맥심김종국] ✡️꼴릿한 포즈 찰칵✡️ 만지는 곳마다 흥분하는 액션이 정말 굿이었습니다 파워에이드 2021.11.11 28885 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand