키도 가슴도큰 애때보이는 언니

룸/풀싸롱 기행기

키도 가슴도큰 애때보이는 언니

아비쏭 1 8,545 2020.02.23 00:31
강남야구장
2월21일
지희
야간

드디어 박나래실장님 뵙고왔습니다..

생각보다 젊으시네요 싹싹한말투부터 이쁘신 외모가

첫인상부터가 믿음직 스러웠네요.예전에 일요일날 가려다 못가고 요번에 어떻게

기회가생겨서 친구들에게 꼭 가야한다고해서 대리고 우루루 갔네요.

박나래실장과 이런저런대화후 초이스 시작 미러초이스 생각보다  괜찮았네요

제스타일을 초이스전 실장님께 얘기해 드린지라.. 실장님 탁탁탁 4명정도 찍어주시더니

그 아가씨에 대해 술술술 말해주시는게 놀랐네요 그중에서  지희 초이스 지희 라는 아가씨

키도크고 가슴도크고 애땐 모습이 참 보기 좋았네요.. 실장님 추천은 역시 달랐네요

엥엥거리면서 제 물건에서 손을 안때더군요..ㅎ 살결이 참 곱더라구요 그리고 노래를 

어찌나 잘하던지...정말 아이유 빙의된줄알았네요... 주저리주저리 말이 길어졌는데

박나래실장님 기대이상으로 만족하고 돌아갑니다~다음에는 혼자서 가보려고요 ㅎ

수고하시고요 다음에 갔을때도 잘부탁할께여~ㅎ

Comments

안녕하세요~아비쏭오빠♥나래실장 이에요^^♥ 
우선 바쁘신 와중에도 소중한 후기글 정말 감사드려요~♥
우리오빠 처음방문이시기에 추천할때 더욱더 신경 많이
쓰려고 했는데 그런모습 좋게 봐주시고 언냐역시 마음에
드셨다니 다행이에요~ 우리오빠 이제는 스트레스 날리실때는
나래 생각해 주세요^^ 그리고 항상 건강관리 잘하시고
하시는 모든일 승승장구 하시길 바랄께요~♥감사합니다^^

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand