((인증))흡입력과 몸매가 상당했던 언니와 바꾸없이 연장!!

룸/풀싸롱 기행기

((인증))흡입력과 몸매가 상당했던 언니와 바꾸없이 연장!!

미친섹트 0 24,600 2020.02.24 13:28
올클럽
010-2647-5332
22일
씨알리스 ,추가 양주
주주
중상/166/C/슴가궁디빵빵
굿
야간
100점
금요일 혼자서 풀싸롱 갔다왔습니다.

풀은 예전부터 혼자서 꼭한번 가보고 싶었는대 미루고미루다 

기분도 우울하고 술한잔 한김에 그냥 생각없이 달렸네요 

풀은 첨이고 혼자가는게 약간 뻘줌해서 미리 노마진대표한테 전화해서 

시스템이나 언니싸이즈 노는스타일 물어보고 바로출발 

업소 도착해서 노마진대표 뵙고 같이 들어가니까 약간은 

덜 쪽팔리대요 가면서도 혼자가기가 쫌머해서 그냥 나중에 친구랑갈까 생각했는대 

막상가고 나니까 그런생각은 금방 사라짐 

일딴 룸들어가서 맥주한잔 하면서 시스템 설명듣고 

어떤스타일 좋아하냐고 외모위주냐 마인드냐 물어바서 

그냥 좋은언니로 추천해달라고 했네요 ^^;; 

초이스는 25명정도 보고 초이스했구요 

주주란 언니 추천으로 앉혀서 놀았구요 

왜 이언니 추천했는지 놀면서 확실이 알았네요 

언니 마인드도 좋지만 사람을 진짜 편하게 해주네요 

친한 친구나 애인처럼 대해줘서 룸시간동안 뻘줌한거 없이 즐겁게 놀았구요 

(언니가 너무 격해서 내가쫌 민망함 ㅋ)

한타임 놀기 아쉬워서 한타임 더 놀았습니다.

구장가서도 실제 애인처럼 대해줘서 발사 마무리도 잘하고 왔네요 

오랜만에 하는거라 많이 발사 했네요ㅡㅡ; 양이 넘 많아서...뻘쭘했네요 ㅎㅎ

언니도 오빠 오랜만에 하는가봐 하면서 깨끗히 보들보들하게 잘씻겨 주네요 ㅎㅎ

풀은 첨인대 이정도면 확실이 만족하고 온거 같구요 ..

다음엔 친구랑 같이와서 놀아야 겠네요  간만에 연장까지 했더만..다리가 후덜덜 ㅋㅋ

신경써줘서 잘놀다 왔구요 노마진 믿고 갈만합니다!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand