☀️매너있게 가려주고 찰칵☀️ 다 벗은 몸매 보기만해도 꼴렸네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☀️매너있게 가려주고 찰칵☀️ 다 벗은 몸매 보기만해도 꼴렸네요ㅎㅎ

린드부름 0 13,990 2020.02.27 19:55
맥심
도희
어제.. 뭔가 땡기는데 혼자여서 쉽지 않은 결정이었지만.. 정말 제대로 놀고 왔네요

일단 접속해 평소 눈팅으로 김종국상무를 봐뒀던터라 전화를 해봤습니당~ 시간은 10시쯔음..

바쁘시냐고 물어봤더니~ 지금 시간부터 피크타임 인데.. 아직은 상황 좋고 한가하다고 하네요..

혼자여서 망설여진다고.. 1인 손님 전용이라고 믿고 찾아주시라고 하더라구요 ㅎㅎ

너무도 자신있게 말을 해서 믿고 간다고 하고 출발했어요~

택시 타고 전화 한번 더 했더니 기사님 바꿔서 정확한 위치 설명 해주네요~

혼자 들어가기 뻘쭘했는데 저 택시 내리는 곳쯤에 마중 나와있더라구요^^

생각보다 밤일하고 안어울리게 수수하게 생기셨네여

말과 행동도 무척이나 친근하네요 

그렇게 가게 입장후 룸으로 안내 받아서 처음 왔다고 하니.. 시스템 부터 이얘기 저얘기 상세하게 설명 잘해줍디다..

혼자여서 좀 뻘쭘하고 민망할것 같아서 리드 할수 있는 아가씨 해달라구 했어요~

그리고 이어진 초이스~

아가씨 수질은 참 괜찮네요~ 마음에 든 아가씨 둘중에 한명 추천해달라고 했어요.

도희씨를 추천하네요~ 보통정도 되는 키에 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내 스타일.. 나이는 20 초중반.

그렇게 초이스 끝나고 술 들어오고 김종국상무 들어와 한잔 주고 받고

형님 처음 오셔서 잘 모르시니까 잘 좀 부탁드린다고 도희씨한테도 인사해주고 나가네요 ㅎㅎ

세심한 부분까지 신경써줘서 정말 고마웠어요

도희씨랑 얘기좀 나누다 첫 전투 받았습니다

그저.. 그저.. 참 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 탈의하고 슬립복? 으로 갈아입는데 아우 몸매 작살이네요

받고 나니 조금은 뻘쭘한 분위기가 사라졌어요~

조금 편해진 분위기 속에서 노래도 하고 술도 마시고 얘기도 하니.. 시간이 후딱.. 또 다시 전투를 받고..

오빠 잠깐 나갔다 들어올께~ 하고 도희씨 퇴장

김종국상무 들어와 아가씬 어땠는지 불편한 점은 없었는지 세세하게도 물어봐주네요 ㅋ

완전 좋았다고 얘기하구.. 결제후.. 구장 이동~

바로 같은 건물에 엘리베이터 타고 올라가네여

눈팅할때 보니까 막 차타고 이동하고 그런것도 있는것 같던데.. 엘리베이터만 한번 타니까 바로 이동할수 있어서 참 편했음

구장에 입장해서 담배하나 태우고 씻었죠~

도희씨 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 ㅎㅎ

침대에 누워 애무 받다가 못참겠어서 저도 애무좀 해줬어요~

도희씨도 느끼는지 정말 더 기분이 좋네요~

CD 장착후 붕가 시작~ 도희씨가 위에서 하다 힘들어 보여서..

체인지 해서 내가 위에서~ 너무 좋아서 금방 발사하고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 13890 0
3360 [강남_맥심김종국] ✡️뒷빵칠때 직촬✡️ 눈빛 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스..ㅋㅋ 허쉬초코우유 2021.06.03 20462 0
3359 [강남_맥심김종국] ➰가슴에 손얹고 직촬➰ 언니 반응이 의외로 너무 좋아서 빠르게 끝낫네요ㅠ 매력넘쳐 2021.06.08 17017 0
3358 [강남_맥심김종국] ✅가슴 잘보이게 인증✅ 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정 해소하고 왔습니다~ 콩카페모카 2021.06.12 15228 0
3357 [강남_맥심김종국] ⛲그곳이 보일랑말랑 인증⛲ 처음부터 어찌나 만져주던지.. 발기가 죽지 않았어요ㅋ 어둑서리 2021.07.28 16770 0
3355 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 18732 0
3353 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 25711 0
3352 [강남_맥심김종국] ✨뒷빵치기 좋은자세 찰칵✨ 룸타임 내내 제 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 ^^ 어둑서리 2021.08.19 16930 0
3351 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 16876 0
3350 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 24223 0
3349 [강남_맥심김종국] ─단추 터질듯한 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.08.31 17254 0
3348 [강남_맥심김종국] ⭕️굴곡진 슴가 직촬⭕️ 슴가 촉감 좋고~ 몸매도 뒷받침되니 금상첨화~ 침대위적토마 2021.09.03 19682 0
3347 [강남_맥심김종국] ⛈︎싱싱한 영계 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ 어둑서리 2021.09.07 26486 0
3343 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백옥같은 각선미 찰칵⎞⎠⎠ 상무님 친절하시고 영업 정신 너무좋네요~ 침대위적토마 2021.09.23 24339 0
3342 [강남_맥심김종국] ❗❗음란한 룸시간 찰칵❗❗ 가격 싸서 뭔가 하자있는줄 알았는데 걱정이었네요 어둑서리 2021.09.28 23894 0
3339 [강남_맥심김종국] ⛈︎예술적인 몸매 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ raum 2021.10.08 20158 0
3338 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19272 0
3336 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 새카르도 2021.10.19 20483 0
3334 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 18309 0
3331 [강남_맥심김종국] ✨손깍지 끼고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 새카르도 2021.11.06 22521 0
3330 [강남_맥심김종국] ⬆⬆그곳에 손넣고 인증⬆⬆ 첫출근해서 미흡했지만 귀여워서 다른 느낌이었어요~ 달팽이꿈 2021.11.10 26314 0
3328 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 42870 0
3327 [강남_맥심김종국] ✒︎보일듯 말듯 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 어둑서리 2021.11.20 19582 0
3321 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19244 0
3320 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23137 0
3319 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 26093 0
3318 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 21676 0
3316 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 22712 0
3314 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 19948 0
3313 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 24585 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand